А ты уже начала кашлять?да.. хотя от кашля нужно подготовиться заранее...это была самая главная причина.. чтобы бросить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже начала кашлять?да.. хотя от кашля нужно подготовиться заранее...это была самая главная причина.. чтобы бросить..
я сама сегодня офигела.. больше двигаться стала.. спать меньше.. эмоции появились.. я понимаю..глупо.. но так..Надо будет обязательно продумать систему питания, чтобы при отказе набрать как можно меньше. Только Надя, минус три за такой короткий срок это неслишком?
а ты как сама думаешь? есть.. пока не беспокоит.. но затягивать я не собираюсь.. морально готовлюсь.. денег жалко.. пачку купила с тоской..А ты уже начала кашлять?
Не знаю, у меня кашель возвращался через пару недельа ты как сама думаешь?.
вот поэтому вес не набираешь.. все шлаки не задерживаясь выходят.. я табекс уже купила.. жду подходящего момента.. и намордник тоже.. придется в скором будущем после прогулки с Кобкой..на себя одевать.. чтобы не курить и не жрать..Я давно ем без соли. Отвыкаешь очень быстро

вот поэтому вес не набираешь.. все шлаки не задерживаясь выходят.. я табекс уже купила.. жду подходящего момента.. и намордник тоже.. придется в скором будущем после прогулки с Кобкой..на себя одевать.. чтобы не курить и не жрать..![]()
Ого как!а еще Яблоки!! вот это была подстава ..ела их на ночь и вечером а оказываеться я от них пухла ...
у меня сейчас как раздвоение личности.. одна часть говорит бросай.. а вторая -артачится.. разберемся.. я не сдаюсь.. нужно хорошо разобраться с питанием.. навести порядок в голове.. и жить в унисон с самой собой..
вооружилась серьезно
значит все получится!
да.. яблоки к тому же еще и аппетит вызывают.. у меня так было..нужно как Ирина потихоньку уменьшить соль..и меньше есть мучное.. или вообще отказаться.. только как? кто бы подсказал?а еще Яблоки!! вот это была подстава ..ела их на ночь и вечером а оказываеться я от них пухла ...так что осторожнее с ними особенно красные ((
у тебя тоже вес? я набрала 15 кг.. тут не только закуришь и завоешь.. а как с желаним курить..бывает еще.. или были срывы? счетчик у тебя внушительный.. у меня самый большой был 120 дней..MAMASHECHKA, уу тбя вообще всегуд ,это радует ..я вот тоже никогда в своей жизни на диетах не сидела и тут вдруг началось ...Яблоки еще если зимние ..где то читала что это может быть причина.
купила клетчатку, добавляю в супы..юность,у меня +5-6 кг при мал. росте мне мешает....Соль держит воду...постепенно отказаться от нее.мучное заменять на цельные злаки,отруби добалять в супы,кефир ,овощи да куда угодно ..очень сытнаяя штука.
молодец.. на лету все схватываешьИтак, суммируя все вышесказанное, мне надо снова солить еду, не прикасаться к корице и жрать как можно больше красных яблок

Я на семеринку подсела))MAMASHECHKA, уу тбя вообще всегуд ,это радует ..я вот тоже никогда в своей жизни на диетах не сидела и тут вдруг началось ...Яблоки еще если зимние ..где то читала что это может быть причина.А еще ели сразу после плотной еды то они вызывают брожение...