vinami
Писатель
MAMASHECHKA, а я на капусту молодую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не сильно вник в тему о писании с планшета. Может, там автозамену/автоподстановку отключить?А то. Я уже устал, от его самостоятельности.
не, это я ем только в голубчиках... или тушу иногдMAMASHECHKA, а я на капусту молодую![]()
кстати... а не боишься, что сиськи вырастут?))))MAMASHECHKA, а я на капусту молодую![]()
Зацепило...
сиськи для женщины..это часть ее красоты и изящества.. пусть ест..кстати... а не боишься, что сиськи вырастут?))))

я шучу)))сиськи для женщины..это часть ее красоты и изящества.. пусть ест..![]()
Это все самообман, оправдания, самая популярная отмазка, что с курением здоровье, психика, самочуствие улучшается, вес уменьшается. Равно как и у бросивших, что все плохо, что раздражительный, разбитый, толстеющий. Это искаженное восприятие, вызванное наркозависимостью.я сама сегодня офигела.. больше двигаться стала.. спать меньше.. эмоции появились.. я понимаю..глупо.. но так..
Одна половина Нади это понимаетЭто все самообман, оправдания, самая популярная отмазка, что с курением здоровье, психика, самочуствие улучшается, вес уменьшается. Равно как и у бросивших, что все плохо, что раздражительный, разбитый, толстеющий. Это искаженное восприятие, вызванное наркозависимостью.
о точно моё фото утром))))вот так?
![]()
А я себя люблю некурящюю)))))прям кайфую)))))Это все самообман, оправдания, самая популярная отмазка, что с курением здоровье, психика, самочуствие улучшается, вес уменьшается. Равно как и у бросивших, что все плохо, что раздражительный, разбитый, толстеющий. Это искаженное восприятие, вызванное наркозависимостью.
Катюха.. эх. мне лет десять сбросить.. скоро 47 буду праздновать с тонной веса..вот где радость...когда мне было около 30.. я брсала как то курить.. полгода на одном дыхании.. ни разу не было мысли о куреве.. а сейчас как будто иногда как паранойя наступает..Девоньки ну как без соли то это ж невкусно))))я вот почти за три месяца как не курю в начале набрала кг 3-5 плюсом к которым были и ем как обычно и больше не прибавляют и не до спорта сейчас вообще.)))))но опять живу дивизом"жизнь это движке бей движке те это жизнь"но с тремя то детьми и не засидишься много)))))вчера вот вечером видеть надо было как за мячом меня бегать заставляли)))))сказали мама самая молодая))))
куда тебе еще спортДевоньки ну как без соли то это ж невкусно))))я вот почти за три месяца как не курю в начале набрала кг 3-5 плюсом к которым были и ем как обычно и больше не прибавляют и не до спорта сейчас вообще.)))))но опять живу дивизом"жизнь это движке бей движке те это жизнь"но с тремя то детьми и не засидишься много)))))вчера вот вечером видеть надо было как за мячом меня бегать заставляли)))))сказали мама самая молодая))))