vinami
Писатель
главное что бы их было 2кстати... а не боишься, что сиськи вырастут?))))

Тут ты права насчет ада в начале,как вспомню....назад дороги нет!снова ломки,жор,и безумие ...бррр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное что бы их было 2кстати... а не боишься, что сиськи вырастут?))))

у меня нет такого, так как мук отвыкания на начальном этапе бросания почти не испытывал, наоборот, какое-то наслаждение, блаженство что-ли, мне всегда нравились эти первые 1-2 недели, в них проще не сорваться, чем позднее. трудности у меня возникают позднее, с накатами, после 1 месяца некурения...Навеяло... Надей
Я написала это в дневнике сейчас
Но там все равно никто не читает))))
Мне когда курить хочется я сразу думаю... и нахера я все ЭТО терпела? Боль, физ и моральная...Сколько усилий... и ради чего? чтобы снова ненавидеть себя за свою слабость?
Это работает.... с натяжкой... но работает
я понимаю, что не хочу возвращаться туда, где мне было плохо... в период бросания на начальном этапе... НЕ ХОЧУ!
у меня только теперь, после 2-х (по факту 3-х) месяцев это немного появилось, что самочувствие в норме, что позитивные изменения реально стали заметны. и то, сегодня вдруг накат был не слабый..А я себя люблю некурящюю)))))прям кайфую)))))
А у меня наоборот в три месяца как-будто тумблер щелкнул, даже мысли прекратились на тему покуритьСтоик, самый коварный период с тройкой,3 дня,3 недели 3 месяца
Оля, теперь он будет к этому дню готовится как наш Витюша к 21 му
у меня пока что 2 месяца 12 дней и 12 часов, далеко мне еще до магических чисел
кто нибудь слышал о этом препарате?
Вообще, тройка это счастливое число. И ничего и недалеко, не заметишь, как наступит.у меня пока что 2 месяца 12 дней и 12 часов, далеко мне еще до магических чисел
Его сейчас у нас по телевизору рекламируют. Здесь на форуме видела, что кто-то покупать собиралсякто нибудь слышал о этом препарате?
Андрюша, расскажи про 333 й деньА у меня наоборот в три месяца как-будто тумблер щелкнул, даже мысли прекратились на тему покурить
с инфо пока не густо.. завтра мне корриду утром привезут с интернет заказа.. по поводу нервишек бы что нибудь стоящее.. на всякий случай.. надо подумать..Его сейчас у нас по телевизору рекламируют. Здесь на форуме видела, что кто-то покупать собирался
тоже юморишь? как Витя с планшетомАндрюша, расскажи про 333 й день