Нет, я просто не помню, какой он был, этот загадочный деньтоже юморишь? как Витя с планшетом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я просто не помню, какой он был, этот загадочный деньтоже юморишь? как Витя с планшетом![]()
Скажу тебе по секрету я ещё и тут успевают в инете сидеть))))Миледька, да на тебе весь дом наверно ..сад,дети ,(работа,мужчина наверно) и как ты при всем раньше еще дымить успевала..
это для меня?Для начала возьми чистый стакан.
·Теперь налей в него питьевую воду, но не холодную,
а теплую, температурой (примерно) 40 градусов.
·Добавь в воду 1 ст.ложку меда.
·Выжми сок 1 лимона.
Если не хочешь возиться с лимоном, то возьми
готовый (из магазина) лимонный сок. Подойдет и сок лайма.
На стакан воды понадобится 2 ст. ложки сока.
·Все хорошенько перемешай – и готово.
Это для всех.это для меня?
Ок, как только дойду расскажу))) главное напомни, а то я думал у меня уже 333)))Андрюша, расскажи про 333 й день
Не так. Нас интересует 3месяца 3 недели и 3 дня. Что в тот день было?Ок, как только дойду расскажу))) главное напомни, а то я думал у меня уже 333)))
Да все отлично было, наслаждался своим некурением и получал кайф от свободы)))Не так. Нас интересует 3месяца 3 недели и 3 дня. Что в тот день было?
Работал немного.О, и @alexikozzz, Кэп нашелся. Саня, я уже собиралась тебя в розыск объявлять. Что выполнял пятилетку за один день?
нервы не к черту блин((((((не хочу курить не хочу не хочу и блин прям мысли меня не покидают