Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпи девица, терпи красивая.. я уже наделала глупостей.. каюсь.. сегодня перечитываю свой дневник.. сколько та хорошей и позитивной инфо.. жаль.. что я раньше не заглянула.. может и не было срыва..Кто бы знал как курить сейчас хочу......как бы не сорваться......все конфетки подьеланервы не к черту блин((((((не хочу курить не хочу не хочу и блин прям мысли меня не покидают
![]()
Катя, корвалол! И побольше накапайСлучилось только тут не хочу писать что бы лишний раз не было у кого то возможности тыкнуть в это.
Не помню. Но есть же сайты с бесплатной юридической помощьюmorgana, нет у тебя тут знакомых адвокатов или юристов кто бы пару советов дал как поступить в личке
Успокаивающее есть?Молоко не пью,корвалола нет.водички попила
Ты давай не это, ничего тебе сигареты не дадут, не курить это же клево, так что забудь об этомКто бы знал как курить сейчас хочу......как бы не сорваться......все конфетки подьеланервы не к черту блин((((((не хочу курить не хочу не хочу и блин прям мысли меня не покидают
![]()
У меня не получается. Я не пьюПредлагаю пройти тест: "кто ты из знаменитых пьяниц" http://m.diletant.media/personality_test/test/28724644/ выкладываем результаты сюда
Мой результат - Эрнест Хемингуэй
Ну и правильно, нехрен эту гадость пить!!!У меня не получается. Я не пью