хочешь - выкладывай. посмотрим, что у тебя на обед.

Какой обед? У меня завтрак должен был быть. Пришёл домой,а из еды только мюсли и молоко

Вот,ни разу не аппетитно...
Придется после спортзала гнать в Ашан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь - выкладывай. посмотрим, что у тебя на обед.

Хорошая мысль, но мне надо идти за деньгами, сегодня, наконец, обещали отдать.ляг поспи и все пройдет.
Интересно, о чем тут можно советоваться?Давай-ка без глупостей. Или хотя бы если решишь - сначала с нами посоветуйся.
Счастливый, а у меня мыши повесились.Даже сахар с заваркой кончились
Какой обед? У меня завтрак должен был быть. Пришёл домой,а из еды только мюсли и молоко
Посмотреть вложение 189420
Вот,ни разу не аппетитно...
Придется после спортзала гнать в Ашан![]()
Привет, МаксВсем всем огромный привет
Всем сил на этот день![]()
В данном случае получение денег-лучший фактор восстановления настроения и работоспособности.Хорошая мысль, но мне надо идти за деньгами, сегодня, наконец, обещали отдать.
Интересно, о чем тут можно советоваться?

Если захочешь что-то такое сделать, возможно, мы сможем тебя переубедить.Интересно, о чем тут можно советоваться?
Сил - поспать?Всем сил на этот день![]()

Я тоже долго смеялся когда увидел ее)))смеялся 2 минуты не переставая.![]()
может тебе надо гуманитарную помощь оказать? Давай номер карточки, деньги переведу на сахар с заваркой. а то мышей жалко.Счастливый, а у меня мыши повесились.Даже сахар с заваркой кончились
но все-таки пошел по их пути, и стал фотографировать...Я тоже долго смеялся когда увидел ее)))
Только ради флуда))) я ржал когда фоткал)))но все-таки пошел по их пути, и стал фотографировать...
Спасибо, но.деньги.мне только.что выдалиможет тебе надо гуманитарную помощь оказать? Давай номер карточки, деньги переведу на сахар с заваркой. а то мышей жалко.
Я вчера очень внимательно прочитала все, что написали Славе, нажавшему на кнопку.Если захочешь что-то такое сделать, возможно, мы сможем тебя переубедить.
Меня Джим Керрипредлагаю очередной тест: Какой актер сыграл бы тебя в кино?
http://m.diletant.media/personality_test/test/27811740/
Мой вариант - Тебя сыграл(а) бы Леонардо Ди Каприо
Посмотреть вложение 189466
Выкладываем результаты сюда