Я в этот раз, когда курить начала бросать, неделю именно чесалась как чесоточнаяМне тоже знакомо это ощущение, похоже на то, что тело чешется, но немного другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в этот раз, когда курить начала бросать, неделю именно чесалась как чесоточнаяМне тоже знакомо это ощущение, похоже на то, что тело чешется, но немного другое.
Так покурила .то 2 дня.а токсинов набоалась на пол года вперед!
Яночка, чем скорее скажешь, тем легче тебе будет. Так у них хоть время поискать тебе замену появится, не тяни.Ну.не могу сказать что они плохие.просто ухожу работать сама на себя.А как им скажу.переживаю.Хотя за меня они сильно не переживают.
Хм... то было с 12 до 16 лет@MAMASHECHKA, МАШУЛЯ, иди сюда. Про первую любовь расскажи
и убегалиЯночка, не переживай!Ну.не могу сказать что они плохие.просто ухожу работать сама на себя.А как им скажу.переживаю.Хотя за меня они сильно не переживают.
Твоя очередь!@MAMASHECHKA, МАШУЛЯ, иди сюда. Про первую любовь расскажи

Да, ну её эту первую любовь. Я из-за неё чуть школу со справкой не закончила, так крышу снесло. Все было - поцелуи, слезы, скандалы, измены...ну еёда-да, присоединяюсь ))
morgana, вещай ...
Ну, так белый день на дворе. Продолжим вечером.В игровой цивильно, я смотрю... не то, что вчера![]()
я был молод и свеж, она была на два года моложе, остальное все как в твоей истории, разве что другая дислокация событий а так все та же проза 90-хи твою бы послушала)))
Ну ниче сеДа, ну её эту первую любовь. Я из-за неё чуть школу со справкой не закончила, так крышу снесло. Все было - поцелуи, слезы, скандалы, измены...ну её