SuperOlga55
Пророк
Ну что-ж 3 место тоже результат!! Ура!!!!Всё. 7:2!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что-ж 3 место тоже результат!! Ура!!!!Всё. 7:2!
Ну что-ж 3 место тоже результат!! Ура!!!!![]()
Если бы вчера выиграли - боролись бы за 1 и 2 место.... Я тоже расстроена. Вчера на нервной почве почти пол-кило семечек съела.@SuperOlga55, a что в начале у нас были шансы на золото? Почему @BigMaxSTeR настолько расстроен?
Твой идеальный начальник - Стив ДжобсИ снова личностный тест
http://m.diletant.media/personality_test/test/27083271/
Выбери себе идеального начальника
Мой вариант - Твой идеальный начальник - Людовик XVI
Начальник типа Людовика XVI - это как капитан тонущего корабля. Только большое искусство могло бы спасти пассажиров. Но, в случае с Людовиком, увы, вышло иначе. Он умудрился слить целую Францию. С другой стороны, закат империи - это не только трагедия, но еще и немного праздник, потому что, раз мы все умрем, то можно все.
Посмотреть вложение 190433
выкладываем свои результаты сюда
Вы всей семьёй болели? Что хоккеист сказал?Если бы вчера выиграли - боролись бы за 1 и 2 место.... Я тоже расстроена. Вчера на нервной почве почти пол-кило семечек съела.
Угу. Хоккеист чуть мебель не покрушилВы всей семьёй болели? Что хоккеист сказал?
Максимализм прет, гормоны бушуют.Ты наверное забыла меня отметить)))
мамачкиОстальные долги тоже отдавай. Рассказ про первую любовь и с тебя один порошок в ИгровойТы наверное забыла меня отметить)))
Думаешь, мне мой результат больше понравился?Твой идеальный начальник - Иосиф Сталин
Ну, что тут сказать? Ты можешь работать только под руководством железного начальника, такого, как Иосиф Сталин. Тут два варианта: либо ты очень смелый и удалой, либо просто мазохист.
мамачки

Моя ж ты хорошая. Спасибо тебе!!!Так мы не за хоккей, а за Витюшу болеем.
4:0
Мужик сказал, мужик сделал.Хорошо, что @Витюша на полуфинал ничего плохого не обещал.

Первая любовь была школьная)Остальные долги тоже отдавай. Рассказ про первую любовь и с тебя один порошок в Игровой
Диман, здорова!!! А я только из баньки.Первая любовь была школьная)