- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Похоже котенка мы удаляли одновременноКотёнка удалила я. Сразу анекдот вспоминается. "А за что меня повесят?"..
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже котенка мы удаляли одновременноКотёнка удалила я. Сразу анекдот вспоминается. "А за что меня повесят?"..
))Да мы все удаляли одновременно. В 2 мышки.Похоже котенка мы удаляли одновременно))
Хотелось аутодафе, но так как это противоречит женевской конвенции, то да, выговорДа мы все удаляли одновременно. В 2 мышки.
Надо же какие скворцы! Сразу двух модеров привлекли и заставили работать. Как думаешь, Макс.. Может им выговор с занесением в личное дело?
![]()

Спасибо!alexikozzz, удалил картинки
Предлагаю слепить наши с тобой восковые фигуры и посадить им здесь чтобы думали, что это мы. Санек точно перевоспитается)) И уйти не сможет - вроде как с командой и пошлить перестанет. Круто я придумала?)Хотелось аутодафе, но так как это противоречит женевской конвенции, то да, выговор![]()
Привет, Наталочка!Привет командушка!
Посмотреть вложение 190784
Я в стодневки больше ни-ни!!!SuperOlga55, Олечка, ты ещё не была в теме, где модераторы совета спрашивают
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/
Это не мешает тебе высказать свое мнениеЯ в стодневки больше ни-ни!!!
Зачем?Это не мешает тебе высказать свое мнение

Привет, Натуська!Привет командушка!
Посмотреть вложение 190784

Это на пользу форумуЗачем?
Точно! В первый пост раздевалки!Предлагаю слепить наши с тобой восковые фигуры и посадить им здесь чтобы думали, что это мы. Санек точно перевоспитается)) И уйти не сможет - вроде как с командой и пошлить перестанет. Круто я придумала?)
Это не всегда на пользу моральному состоянию сказавшего. Разницу не видишь?Это на пользу форуму

Оля спросила, я ответила.Это не всегда на пользу моральному состоянию сказавшего. Разницу не видишь?