Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бедные ваши пациенты,я теперь понимаю почему медицина у вас на таком уровне.Яжврач, умею с больными общаться.
Вот тут не могу не согласитьсябез дока и было бы не то в скворечнике... ага
! Без Дока вообще от тоски повеситься можно тут...Бесполезно, Наталка. У нас никто никого не слушает и не слышитНарод! Вы чего??Хорош правда вам. Вы че тролите друг-друга?
Бедные ваши пациенты,я теперь понимаю почему медицина у вас на таком уровне.

я согласна только с первой частью....Вот тут не могу не согласиться! Без Дока вообще от тоски повеситься можно тут...
Так это давно уже тут, Натуська!Что за "помойка с негативом" тут развелась вместо Скворечника?
Это твоё селфи? Занятно. Самокритично. Зауважал.
ну дак а хрена тут тогда делать? заходить и срачки читать?Бесполезно, Наталка. У нас никто никого не слушает и не слышит
че хоть было то там такого а то я не видела.SuperOlga55, насчет картинок полностью согласна. Это было омерзительно
А в ответ тишина.Привет Друзья!!! Об чем тухлые базары ведем?)
Это твоё селфи? Занятно. Самокритично. Зауважал.
И я ж про то... не углубляйся ты в это г...., извиняюсь. Тут уже ничего не поделаешь - каждый сам по себе - давно друг на друга забили и положили. Кто то ушел, чтоб не видеть срани этой... Я вот силу-воли тренируюну дак а хрена тут тогда делать? заходить и срачки читать?
Мне в реальной жизни дерьма (простите правда, прорвало) хватает по уши, так еще заходишь на некурительный форум и тут хапаешь.

А по-моему ты поддерживаешь дока в его провокация к срачу.даже Настя тебе вчера писала про твою ложку дектя.прошу прощения заранее.И я ж про то... не углубляйся ты в это г...., извиняюсь. Тут уже ничего не поделаешь - каждый сам по себе - давно друг на друга забили и положили. Кто то ушел, чтоб не видеть срани этой... Я вот силу-воли тренирую![]()