Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же нормально, выражать свои мысли и чувства. А чужие читать - оскорбление нравственности и морали, УГ.ФЕЙСПАЛМ БЛ в каждом сообщении))))
А котик унылый и пошлый?Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей
Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься.Ржу над вами пока.
Знаешь притчу про лягушку и скорпиона?Док, скажи зачем тебе эта перепалка?
Размножаемся вегетативно. Половым путем цензура не позволяет.Эээээ нас было трое)))))потом кого то приплюсовали к нам четвёртого)))))а сейчас нас 5)))))) @morgana не ты 5???
Опять поток сознания?Закрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься.
Вот собачку и я видела)))мельком глянула охренела и фуууу))))быстро перелистнула и забыла.Помню я собачку и помню, чья она. Там просто смешная фотография без всяких пошлостей
Ты все время пытаешься забыть, что начал ты не с котика. После впечатления, полученного от прокладок, и котики твои выглядели мерзкоА котик унылый и пошлый?
А что ты мне в следующий раз еще припишешь?опять убедилась в женском начале его мда....
Это по меньшей мере странно.у меня муж вообще не знает , что это такое
Знаю и что?Знаешь притчу про лягушку и скорпиона?
Не повод ли задуматься, если тебе такое часто пишут?Был указан самый частый ответ при общении со мной в сети!!!
Ты для этого столько сил приложил, что неудивительноА у некоторых ко мне предвзятое отношение.
только спокойствиеТы со всего ржешь. Наверное, что-то не так...Ржу с тебя
На фото был гимнастический реквизит наподобии кегли.После впечатления, полученного от прокладок
"Природа у меня такая" (С) скорпионЗнаю и что?
А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты"Природа у меня такая" (С) скорпион
Я в курсе. И не удивляюсьТы для этого столько сил приложил, что неудивительно

Я тоже хочу "ржунимагу", можно?@alexikozzz спокойствиетолько спокойствие
И я скорпион, и док скорпион. У каждого из нас "природа такая". Я - непотребные темы затеваю. Он - людей провоцирует и унижает.А так ты признаешь, что скорпион в команде именно ты
Вот, опять. У кого бы эмоции не дрогнули - ему все смешно!Смешно.