Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, а я верю, что Доку действительно смешно. Ты не обижайся, но при любом столкновении он тебя обыгрывает.Вот, опять. У кого бы эмоции не дрогнули - ему все смешно!
Ну, что это? Детский сад, штаны на лямкахЗакрой лицо рукой и в зеркало глянь - вообще обосрешься.
Это его право. Но и я хочу свой кусок эмоций отхватить. Как же кипиш мимо пропускать?Ты не обижайся, но при любом столкновении он тебя обыгрывает.
Ирка я бы так не сказала и думаю большинство тоже думают не так.Саня, а я верю, что Доку действительно смешно. Ты не обижайся, но при любом столкновении он тебя обыгрывает.
Фейспалм, бл. (С) ДокНу, что это?
Что такое фейспалм я погуглила, меня интересует с чего ты так неинтеллигентно выражаться начал?Фейспалм, бл. (С) Док
Возможно. Но я так воспринимаю их диалогиИрка я бы так не сказала и думаю большинство тоже думают не так.
Там тоже гроза была.Ушла в дворик. @alexikozzz пойдём туда сходим
Полностью согласна. И я об этом сегодня уже писала.Вот так и пиши я считаю..... Не надо постоянно обобщать.нет тут одного виноватого.виноваты все!!!!!!!!!!?!!!!!
Источник сигнала настроился на частоту приемника.меня интересует с чего ты так неинтеллигентно выражаться начал?
К сожалению, так. Вспомнила, пойду схожу к ЗОЖикам , кой с кем поругаюсь.В каждой команде есть кто то позитив и кто то кто всем не доволен))))))
Да есть там один молодой неугомонный.Кем там ругаться то????
Эт походу мой Рич да? блин, ну жтож пес я ж не мужика с яйцами выложилаТут вчера или позавчера чья-то собачка была с яичками на полэкрана - цензура пропустила.

Не парься, тебе можно. Только дока с Олей не цепляй.Эт походу мой Рич да? блин, ну жтож пес я ж не мужика с яйцами выложила![]()