P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они, эти 5ять человек!спасибо миледьке,мамашечке,легенду,юности и капитану
Ты думаешь, он считал?Вот они, эти 5ять человек!
Без понятия. Но раз вопрос поднимался, ответ предложить стоит.Ты думаешь, он считал?
Вовочка, ты как всегда, вовремяВсем доброго времени суток! Забежал ненадолго, а тут всё так же. Два человека влияют на атмосферу. Напоминает основы органической химии: если смешать 2 литра варенья и 2 литра г...на, то получится 4 литра г...на.
Видимо оставил Вам осадок внутри этот легенд. Никак забыть не можете.
Что ж Вы за самка собаки? Я же вас уже не трогаю. Стараюсь по крайней мере. Должно быть приятно, что я в Вашу сторону, хоть что-то стараюсь.
А я в очередной раз отвечаю: не довльна мной - уволь меня.CАня, ещё раз тебе напоминаю
Это где написано, что зам.капитана имеет полномочия уволить капитана?А я в очередной раз отвечаю: не довльна мной - уволь меня.
А ты сам собой доволен?А я в очередной раз отвечаю: не довльна мной - уволь меня.
Любой подчиненный (даже фиктивный) может уволить начальника (особенно фиктивного).Это где написано, что зам.капитана имеет полномочия уволить капитана?
Да. По большей части.А ты сам собой доволен?
Спасибо, тебе, добрый человек.Всем добрый вечер, мира, бобра!!!
И тебе бобра, Андрей!Всем добрый вечер, мира, бобра!!!
Привет, Маша!Вовочка, ты как всегда, вовремя
Привет)
а как выкладывать? а то я как-то раз прошла тест а ума не хватило выложитьвыкладываем результаты сюда

Не может быть!Очередной тест
Кем ты станешь в следующей жизни?
http://m.diletant.media/personality_test/test/28503468/
Мой вариант - Вы — Диктатор с руками по локоть в крови
Да просто скопируй кем ты была бы и вставь сюдаа как выкладывать? а то я как-то раз прошла тест а ума не хватило выложить![]()
Скопировать результат в буфер обмена и потом вставить в сообщениеа как выкладывать? а то я как-то раз прошла тест а ума не хватило выложить![]()
Вы — Космическая пыльМой вариант - Вы — Диктатор с руками по локоть в крови