Неа.А нам скажешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа.А нам скажешь?

Все-таки витаминки надо бы попринимать
память ни в жопу

Давай. Только на русском,пожалуйста,а не на своём птичьем...Да, про Вас теперь писать буду.

Док, теряешь форму.Давай. Только на русском,пожалуйста,а не на своём птичьем...![]()
А Вы не родственник Петросяна? А то весело, прям аншлаг...Давай. Только на русском,пожалуйста,а не на своём птичьем...![]()
Слушай, как ты с девушкой разговариваешь? Ты считаешь себя достойным вообще?Не,твоя физия там случайно образовалась.))))
Расслабь свои...
Слив засчитанА Вы не родственник Петросяна? А то весело, прям аншлаг...

Наталь)))Слушай, как ты с девушкой разговариваешь? Ты считаешь себя достойным вообще?
Вовочка, я чувствую, что ты скоро снова к нам забежишь)))Ладно, пошёл я бегать, а то доктор так веселит, прям не доктор, а продавец марихуаны. Адекватам - удачи и терпения.
Ну так он че тут козырь какой-то? а мы мещане перед ним..челядь такая.Наталь)))
только ты не нервничай)))
Он с самого начала стодневки так разговаривать считает нормой
не понимаю.а сам тихо удовлетворен
какушку делает, всех на эмоции выводит, а сам тихо удовлетворен
Сын самки сабаки пошёл бегать? Достойно!Ладно, пошёл я бегать.
Ну где же искрометность? Ты начинаешь меня разочаровывать.Сын самки сабаки пошёл бегать? Достойно!
я бы это "какушкой " не назвалаНу так он че тут козырь какой-то? а мы мещане перед ним..челядь такая.не понимаю.
Или это просто троль в команде, который приходит, какушку делает, всех на эмоции выводит, а сам тихо удовлетворен