MAMASHECHKA
Пророк
На том спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягко стелешь да жестко спать.Ирочка... мириться надо... с чужими слабостями...мириться.... менять себя... а не других.... но трудно это сделать... трудно... когда чаща непроходимая... или стена глухая.... или еще какие недостатки... похлеще
Ну, я ж не Фемида, с завязанными глазами. Не могу быть вполне объективна, как впрочем, и все остальныеИра... нельзя везде успеть... а ты пытаешься... я смотрю... и не объективна бываешь, аха.... за всеми водится... за всеми
Спасибо. Ты с наказаниями согласен?Спасибо, @morgana. Доброй ночи тебе.
Неа, не может человек превратиться из нормального в хама, просто есть обстоятельства, при которых обнажаются не лучшие качестваНастя, бань всех, кто заслужил. У нас чудная команда. Нормальные адекватные позитивные люди здесь превращаются в хамов и троллей.

а я вот только созрела до него. И то по рекомендации подруги стала смотреть) Игру престолов смотрела, безумно нравилось до какого то момента, потом стало чересчур мутно, но это беда практически всех длинных сериалов - рано или поздно вдохновение уходит и остается только выжимание денег из популярностимне нравился! но уже давно просмотрен))))
Игра престолов теперь)

яСпасибо. Ты с наказаниями согласен?
Даунтон, это отдельная темаНеа, не может человек превратиться из нормального в хама, просто есть обстоятельства, при которых обнажаются не лучшие качества
а я вот только созрела до него. И то по рекомендации подруги стала смотреть) Игру престолов смотрела, безумно нравилось до какого то момента, потом стало чересчур мутно, но это беда практически всех длинных сериалов - рано или поздно вдохновение уходит и остается только выжимание денег из популярностиСамый лучший сериал - это вовремя закончившийся)) Последнее время пересмотрела самые популярные детективные сериалы (из современных конечно) Касл, Кости, Следствие по телу, Менталист, Белые воротнички, Обмани меня, Детектив Монк, фантастический Джессика Джонс и познавательный "Цезарь Миллан, переводчик с собачьего". Но любимые мои это Дживс и Вустер, Аббатство Даунтон и Миссис Бредли, потому что в них не только сюжет есть, там есть нечто большее, атмосфера что ли, продуманность деталей, вкус
![]()
Обоснуй...и конечно должно быть как минимум предупреждение @SuperOlga55
А я согласна - в особенности с баном Капитана и Поэта. У первого грань с шутками и остротами потеряна давно, а второй не контролирует себя абсолютно . Авось мысль умная какая посетит в бане... хотя сомневаюсь....Ну вот и я до читала.немного не согласна с наказаниями. @klassik173