MAMASHECHKA
Пророк
ХихикаетЭтот смайлик, что обозначает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХихикаетЭтот смайлик, что обозначает?
Во Дворце была попытка устроить расследование и скандал, но, кажется, царю удалось обойти острые углы.Да что угодно))))
Я сама вот решу что надо говорить , ладно? Тем более, если меня спрашивают.Вот и не надо об этом говорить
Шарманка сдохла
Купили новую
И если можно без повелительных тонов - ты ж не капитан вроде - не руководи , Ок?Так, пора снова за дела приниматься
А вы тут... это...повеселеее))))
Вольно, в общем все.... не в армии
По-домашнему... на кухне
С новой шарманкой и самоваром)))
Машенька.. я сегодня первый день не курю.. поэтому.. пока нечего сказать.. счетчик завтра буду ставить.. третья попытка должна быть решающей.. решила просто тупонекурить.. табекс пью.. и корриду и еще простую валерьянку в таблетках.. пока нормально.. желания не возникает.. стараюсь о них просто не думать..
Это Настя предложила, но почему бы и не придумать новые темы, давай сегодня анекдоты добъем, а завтра предложу новую темуБыл уже на прошлой неделе....
Вот гаденыш. Так иногда жаль, что через интернет нельзя до такой рожи дотянуться.там БАн срочно требует один Арман https://ne-kurim.ru/forum/threads/dokurilas.37520/page-2
попадаються же такие((
может тебе не надо уже заменителей? может просто жить и не курить?Машенька.. я сегодня первый день не курю.. поэтому.. пока нечего сказать.. счетчик завтра буду ставить.. третья попытка должна быть решающей.. решила просто тупонекурить.. табекс пью.. и корриду и еще простую валерьянку в таблетках.. пока нормально.. желания не возникает.. стараюсь о них просто не думать..
работа тоже интересная бывает.Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так.
я первое время.. на всякий случай..может тебе не надо уже заменителей? может просто жить и не курить?
Делай, как тебе комфортнее.я первое время.. на всякий случай..
Обидно, всё поняла кроме самого последнего слова
это кто украинский знает. а кто не знает - тарабарщина.