ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
классика не стареетстолько раз видел эту картинку, но она не перестает вызывать у меня улыбку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классика не стареетстолько раз видел эту картинку, но она не перестает вызывать у меня улыбку)))
Ну вот и отлично.Даже мысли не было
про Ростов?
* * *прст у меня теперь всегда есть "боковая мысль" при прочтении твоих постов, он же из ЧК![]()
1937-й год. Муж с женой чутко спят в своей квартире. Вдруг среди ночи - шум и топот ног на лестнице. Резкий звонок в дверь, сопровождаемый громким стуком. Ни жив, ни мертв, муж пошел открывать. Через минуту он возвращается:В тюремной камере:
- Какой у тебя срок?
- Двадцать пять.
- За что?
- Ни за что.
- Врешь! Ни за что десять дают.
Разрешаю с интернетаdomen, если собственные фотографии, то я просто не успею.
ОК. И с интернета то сложно. У нас столько всего красивого.Разрешаю с интернета
Ну я так не играю(((((где мне город то взять((((()че фоткать топредлагаю конкурс - самый красивый город
Участвуют только участники команды "Скворечник"
Правила участия - постим одну фотографию вашего города, которая на ваш взгляд характеризует ваш город как самый красивый, перед фотографией пишем слово "конкурс", чтобы я мог легко найти ваши конкурсные фотографии, так же пишем название города
Подведение результатов - победителем является тот/та, чья фотография набрала наибольшее количество "лайков"
Приз - победитель получает в награду подарок "кости", который находится у меня среди подарков
Запрещается - выкладывать больше одной фотографии
-------------------------КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 19:00 (МСК)---------------------------------
ВяткуНу я так не играю(((((где мне город то взять((((()че фоткать то