ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
как пахнет травка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как пахнет травка?![]()
КОНКУРС Ростов-на-Донупредлагаю конкурс - самый красивый город
Участвуют только участники команды "Скворечник"
Правила участия - постим одну фотографию вашего города, которая на ваш взгляд характеризует ваш город как самый красивый, перед фотографией пишем слово "конкурс", чтобы я мог легко найти ваши конкурсные фотографии, так же пишем название города, так же принимаются фотографии любых населенных пунктов, разрешены фотографии с интернета
Подведение результатов - победителем является тот/та, чья фотография набрала наибольшее количество "лайков"
Приз - победитель получает в награду подарок "кости", который находится у меня среди подарков
Запрещается - выкладывать больше одной фотографии
-------------------------КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 19:00 (МСК)---------------------------------
Не появлялся в теме, но он в принципе сразу сказал, что времени на капитанство нетКуда старый делся????
А я мельком прочитала на половину переведя))))и ничего не поняла)))))klassik173, ОК.удалите анекдот если это возможно.
Спасибо, Машулечка!!!! Ждемс сороковник.ВИтюша, с месяцем!
Привет!!! Спасибо. Если честно, то у меня и 120 дней было. О как.помню у тебя и 100-ка на счетчике как то была

ничо)Если честно, то у меня и 120 дней было.

Да мы только за)))простите скворцы за оффтоп
Витя! Мои поздравленияПривет!!! Спасибо. Если честно, то у меня и 120 дней было. О как.![]()

Горжусь тобой
Зачетная темаSuperOlga55, зачетная фотография!!!![]()
Спасибо, Андрюх. Ну что ж, всех Скворчат приглашаю на мой юбилей. Официанты заждались.Витюша, с месяцем тебя!!! Ждем проставу)))
Спасибо, солнце мое!!!!Витя! Мои поздравленияГоржусь тобой