Красава!!!!!у меня и 260 дней было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава!!!!!у меня и 260 дней было

Оля, Насти сейчас нет, она же предупреждала, что будет готовиться к последнему звонку. Сейчас я Максу в Личку напишу.klassik173, ОК.удалите анекдот если это возможно.Его Стоик еще процитировал(1539 страница) и он еще висит на форуме...
А лайки могут ставить только Скворцы?SuperOlga55, зачетная фотография!!!![]()
Нет, засчитываю все лайкиА лайки могут ставить только Скворцы?
Пока. Уложишь, вернешься?Всем пока
Вот не поверил, чтобы сестренка меня не поздравила с юбилеем.
Спокойной ночи, АндрюшаЯ тоже спать, всем спокойной ночи!!!
Спокойной, Андрюш!Я тоже спать, всем спокойной ночи!!!
На учебе. Скоро будет.Витюша, что то я Влада давно не встречала. Где ваш капитан?
Отбой в 21 час. Какой ты, брат, у меня суперположительныйЯ спатки. Всем споки.![]()
morgana и MAMASHECHKA нравится этоспать осталось 3 часа

Если речь о Мегги Смит, то да, она восхитительна))Бабуля Меган самая моя любимая героиня
а мне нравится после кипиша с кем нить пошептаться из участников, ну типа "да ты что! а он че? а она?..." я любопытнаямне тоже нравится разборки ... только читать, а не участвовать. Выходит я тоже провокатор.

зачем искать хорошее в прошлом, когда в нашем распоряжении будущее?Я пойду опять начало читать. Там было так все дружелюбно.

мне ни одна не близка.. видимо я не девочка- для девочек масса тем - готовка, косметика, дети, школы, садики и пр....
и кстати я против всякой обязаловки 
какое у него классное имя, оказывается, кошачье.. почти Мурмур Каддафи))Муаммар Каддафи
почему бы и не лайкнуть))?morgana и MAMASHECHKA нравится это
Если речь о Мегги Смит, то да, она восхитительна))
а мне нравится после кипиша с кем нить пошептаться из участников, ну типа "да ты что! а он че? а она?..." я любопытная
зачем искать хорошее в прошлом, когда в нашем распоряжении будущее?
мне ни одна не близка.. видимо я не девочкаи кстати я против всякой обязаловки
)
предлагай другие - можно для мальчиковмне ни одна не близка.. видимо я не девочка![]()
давай свои варианты - никто ж не противи кстати я против всякой обязаловки![]()