Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Не хочу на расстрел)))))я слишком молода и красива))))))![]()
Ахаххаахахах
Заграница нам поможет. Они ТАМ решают, как будет лучше ЗДЕСЬ)))) Скоро на форуме отдельный раздел нужно будет создавать. Представляете: 1 неделя, 2 недели ... 1 месяц... экватор... марафоны, что делать со Скворечником?
Ну всё, всё... Не начинаю. Ушёл я работать. А про доп раздел подумайте. Вокруг много умных людей, может что-то и посоветуют)))
![]()
![]()
Ахаххаахахах
Заграница нам поможет. Они ТАМ решают, как будет лучше ЗДЕСЬ)))) Скоро на форуме отдельный раздел нужно будет создавать. Представляете: 1 неделя, 2 недели ... 1 месяц... экватор... марафоны, что делать со Скворечником?
Ну всё, всё... Не начинаю. Ушёл я работать. А про доп раздел подумайте. Вокруг много умных людей, может что-то и посоветуют)))
![]()
Я сначала спросила, а потом пошла.А зачем было спрашивать если сама там была????![]()
Я на форуме тоже впервые))))раньше все в таких соц сетях или в знакомства ))))))я никогда не общалась на форумах раньше... это мой первый опыт...
интриги... заговоры.. провокации
мама мия
Но надо отдать должное! снять шляпу! прям восхищаюсь!
и улыбаюсь)))
Я ещё надеюсь что я пуленепробивная))))))))типо))))))срочно надо доспехи покупать))))))
Хотя вот эта больше подходита вдруг розовые очки мне подсунут)))))и буду я такая блаженная на все в розовом цвете смотреть)))))Посмотреть вложение 191566
а тут такие раздавали... но я сразу отказаласьа вдруг розовые очки мне подсунут)))))и буду я такая блаженная на все в розовом цвете смотреть)))))Посмотреть вложение 191566
ты бы сразу по мере лайков отвечала))Всё дочитала. Добрый день.
Теперь думаю вернуться обратно, чтобы ответить, или вопросы повторяться.
@Миледька, Катя, да, обещаю.
я что-то пропустила?Я просто в своих розовых очках))))сейчас дар речи потеряла от той совы из Греции что заходила сейчас)))))блин ник то не запомнила))))))