Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Скворцы, у вас тут врач вроде есть, он не ЛОР случаем?
Тогда так и сделаем, жду ваши работы в личку или на почту domendos13@mail.ru, мне тоже кажется, что анонимный конкурс лучший вариант, так как пропадает фактор личностной симпатии и конкурс будет проходить объективноЯ полностью ЗА. Это лучший вариант
не. я без тролололоЭто больная тема не стоит её поднимать))
Куда стрельнет?не. я без тролололо
я был у лора, он мне капли выписал и таблетки
и чот нехера не проходит((
иногда как стрельнет(
ясно куда -- в сердцеКуда стрельнет?
Тебе надо тему в разделе Здоровье открыть, знаешь сразу сколько специалистов набежит.ясно куда -- в сердце
Я вообще рисовать не умеюСледующий конкурс будет с субботы на воскресенье, на тему "Нарисуй скворца", так что готовимся, рисуем, фотографируем, это вам не с интернета скачать))) приз находится у меня среди подарков "карандаш одмина"
Посмотреть вложение 191656
кстати рисуем от руки, а не как выше в программе, я увижу, если это сделано в редакторе
Ну будем с тобой просто любоваться тогда чужими рисунками)))Я вообще рисовать не умею
Посмотреть вложение 191672
ВООООООБЩЕ! Этим даром меня с детства обделили, я человечка рисую-палка палка, огуречик ...куда уж до скворца
Посмотреть вложение 191677
Да да, этот вариант меня полностью устраивает)))Ну будем с тобой просто любоваться тогда чужими рисунками)))

например и что тут смешного?Может не к Лору надо было а к кому другому))))
Меня бы устроил вариант покинуть команду без перехода в другую стодневку (не вижу смысла для себя) , но поскольку данный вариант невозможен - буду радовать вас своим присутствием до финиша.
Я вас умоляю.... наш капитан сам не чурался носить этот злополучный сор - так что - все равнение на капитана, как и положено
![]()
Его трусы тут по всему форуму разбросаны - даже в теме ГВ видела. Так что можно не волноваться - он привыкший без исподнего "фестивалить" ...
Оль радовать своим присутствием это так же как сейчас или ты всеж нормально будешь общаться??????О! Опять моя любимая геометрия - ЧТД![]()
Спасибо, Андрюша!Поздравляю Маш!!! С днем филолога!!!