D
domen
Спасибо Ир))) стараемся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ир))) стараемся)))
Спасибо Марин)))
Жалко. Я несколько книг до дыр зачитала. Никогда не читала фэнтази?Не очень, Ир... Я больше к реальности![]()
Рисуем, отправляй мне в личку или на почту свое творениеЧитаю фэнтези. Книга электронная. С окна фоткану, когда до окна доберусь.
А скворцов не рисуем?
все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..Проверь в настройках оповещений стоит ли у тебя галочка напротив пункта Упомянул меня в сообщении
Скворцов рисуем и посылаем Андрею.Читаю фэнтези. Книга электронная. С окна фоткану, когда до окна доберусь.
А скворцов не рисуем?
эт у меня еще пока фантазия.. Проблемы с рисовать-срисоватьРисуем, отправляй мне в личку или на почту свое творение
.Нет никакого лимита. Дошла до конца страницы, перешла на следующую, там внизу цифры стоят. Можно до начала Скворечника отмотать.все стоит, и про е-почту не стоит, а туда идут, а здесь штук надцать покажет и все.. Ощущение, раз не проверяешь долго, ну и иди ты.. А я быстро бывает не могу.. Как то типа первые свежие покажет.. Или лимит какой..
Счас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?Скворцов рисуем и посылаем Андрею.
Марина, а книга как называется?
там пишут 16 новых, я их и проверяю.. остальное еще старейшее получается.. Есть у меня ощущенье, много пропустила.. Ну да.. Не курю!!Нет никакого лимита. Дошла до конца страницы, перешла на следующую, там внизу цифры стоят. Можно до начала Скворечника отмотать.
Набокова давно не перечитывала, а "Мастер и Маргарита " настольная книга. Мало ли, что тебе Гугла предложит, у нас сегодня день, когда скворцы друг другу предлагают. Вот моё предложение тебе: Уайли Джонатан. Владычица сновСчас цикл Одержимый, но по ходу уже начиталась.. Дальше, что мама Гугла предложит?
Урсулу люблю. Но не сейчас. А Стругацких могу и перечитывать.. Как и Мастера.. Да и Набокого вообще люблю.. Читать хочу!! Но, пора и поработать!
В далекой далекой юности - не впечатлило и больше не пробовалаЖалко. Я несколько книг до дыр зачитала. Никогда не читала фэнтази?
Ну кинь названия - гляну 
Спасибо, девочки!С новосельем!!
Посмотреть вложение 191949
Я тебе любимые кину, часто перечитываемые. Лукьяненко С., Перумов Н. Не время для драконов. Это в стиле боевика, очень интересно.В далекой далекой юности - не впечатлило и больше не пробовалаНу кинь названия - гляну
![]()
Да не.у тебя вон сразу видно детский сад рядом)))))@Миледька, у тебя самый интересный вид из окна. У большинства горожан, такое чувство, что мы все из одного окна фотографии делаем
Это я помойку за кадром оставила.Да не.у тебя вон сразу видно детский сад рядом)))))