Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, и как? Смеялась?Тоже читала в этом году)))))
Ой, как здорово. Это лучший вид(на мой взгляд)дома на полчасика. Виды с окон Посмотреть вложение 192051 Посмотреть вложение 192052 Посмотреть вложение 192053
domendos 13@mail. ruГраждане, простите меня за лень. А дайте, пожалуйста, почту Андрея. Рисунок отправить хочу.
Мне б ещё дома карандаш найтиа я вот права была насчет рисования.. у меня ..кунсткамера сплошная.. простите.. Даже для участия.. не ага..
![]()
Спасибо!domendos 13@mail. ru
Я по аватарке не сразу узнал. Это у тебя борода знатная на аве была?Вечер в хату)
ага... была) Решил поменять, а то уже стали узнавать по бородатым анекдотам)Я по аватарке не сразу узнал. Это у тебя борода знатная на аве была?
Не, она зачетная такая, серьезная.ага... была) Решил поменять, а то уже стали узнавать по бородатым анекдотам)
Привет.Привет капитан.
Не в рубку, а в группу. Да, приходили, полоскали. Все высказались, тебя не хватало.Не, она зачетная такая, серьезная.
Кажется, к вам в рубку на днях мои трусы полоскать носили. Сейчас заскочу, покомментирую.
Привет!Всем привет.