То есть опять не поняла.....Бревно не к месту потому что я отвечаю за себя и я нигде ничего не писала.поэтому и Моргану попросила тоже от себя.там было подписано что может кто ещё согласится.такой ответ вас док устроит???
Фейспалм!!!!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть опять не поняла.....Бревно не к месту потому что я отвечаю за себя и я нигде ничего не писала.поэтому и Моргану попросила тоже от себя.там было подписано что может кто ещё согласится.такой ответ вас док устроит???
А давай сериалы, что смотрим, ваши впечатления, приколы связанные с сериалом, цитаты из нихdomen, а что завтра за тема?
А давай! Тема интересная!А давай сериалы, что смотрим, ваши впечатления, приколы связанные с сериалом, цитаты из них

Я не поняла что ты можешь сделать?да поняла я что он обсуждает а я просила не обсуждать .в личке ему на эту тему все написано раньше чем тобой тут.но думаю ты бы тоже не очень бы слушался свою сторонницу Ольгу.не в обиду никому.То есть опять не поняла.....
Фейспалм!!!!...
Надо новую голосовалку на завтра. И как бы всё таки викторину устроить или пусть каждый придумает вопрос по сериаламА давай сериалы, что смотрим, ваши впечатления, приколы связанные с сериалом, цитаты из них
Сейчас подумаюНадо новую голосовалку на завтра. И как бы всё таки викторину устроить или пусть каждый придумает вопрос по сериалам
из вечногопусть каждый придумает вопрос по сериалам
Андрюша, а можно сюда такие фильмы включить как "Смертельное оружие", "Крепкий орешек", "Крик"? Это, конечно, не сериалы, но...А давай сериалы, что смотрим, ваши впечатления, приколы связанные с сериалом, цитаты из них
Вот завтра, наконец, и найдём ответиз вечного
кто убил Лору Палмер?
Не надо такие сложные вопросы!))))из вечного
кто убил Лору Палмер?
Так тоже интересноА что если что-то типа акинатора сделать? Человек загадывает персонажа и говорит название сериала. И по наводящим вопросам его следует отгадать. Кто отгадал - следующий загадывает.
УРА!!!! КЭП, до безумия рад тебя видеть!!!Всем привет.
Как сам, Саня???Сначала надо найти такого сериаломана, чтобы он как Акинатор смог отгадать персонажа по наводящим вопросам)))А что если что-то типа акинатора сделать? Человек загадывает персонажа и говорит название сериала. И по наводящим вопросам его следует отгадать. Кто отгадал - следующий загадывает.