Все хорошо, сестренка!!! Привет.@Витюша, привет, братишка! Как дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо, сестренка!!! Привет.@Витюша, привет, братишка! Как дела?

увы, только в закладках, так и не добралсякуда делась жена мистера Бохенона?
Привет. Столько дел переделал за 3 дня, понял, что бан бывает на пользу. Буду теперь туда периодически отпрашиваться, если инквизиция допускать будет.УРА!!!! КЭП, до безумия рад тебя видеть!!!Как сам, Саня???
Я думала, это от популярности сериала зависит. Может, для игры выбрать сериалы, которые смотрели большинство скворцов?Сначала надо найти такого сериаломана, чтобы он как Акинатор смог отгадать персонажа по наводящим вопросам)))
Правда. А ты с рисованием как, дружишь, Серый?Какой хороший день,правда?.......Был![]()
Только не "Санта Барбара"!Я думала, это от популярности сериала зависит. Может, для игры выбрать сериалы, которые смотрели большинство скворцов?
А ты её всю смотрел?Только не "Санта Барбара"!
Не. Я вообще доклад пишу, даиеще заведующий призвал выйти завтра в день перед дежурством. Так что я извиняюсь сильно-сильно...Правда. А ты с рисованием как, дружишь, Серый?
Привет, Андрюха!!Витюша, привет Вить!!!
До субботы, думаю в 16:00 (МСК) объявлю началоНе. Я вообще доклад пишу, даиеще заведующий призвал выйти завтра в день перед дежурством. Так что я извиняюсь сильно-сильно...
Ну,на всякий случай: до скольки сдавать работу?
В субботнем конкурсе?Какой приз?
Да я не в курсе - с субботы на воскресение вроде было написано @domen Андрей, до которого часа рисунки принимаешь?Ну,на всякий случай: до скольки сдавать работу?
Ну хз тогда... Отгадай сериал по кадру? Тоже не то. А что если каждому представить самый-самый сериал? Ну например, самый первый, самый длинный, самый страшный и т.д.Сначала надо найти такого сериаломана, чтобы он как Акинатор смог отгадать персонажа по наводящим вопросам)))
Андрюша, шепни на ушко: у Вовы там шедевр?До субботы, думаю в 16:00 (МСК) объявлю начало
Мне нравится. Хотя я в сериалах не ахти... Лунтика всего знаю, Щенячий патруль и т .д.может будем устраивать викторины по скриншотам из сериалов, типа угадай что за сериал? Ну и самого активного и ответившиго правильно награда не минует

Что-то я не могу представить,как это будетНу хз тогда... Отгадай сериал по кадру? Тоже не то. А что если каждому представить самый-самый сериал? Ну например, самый первый, самый длинный, самый страшный и т.д.