Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, кто эти люди? Знаю только СуперменаА если сериальные ассоциации? Один пишет: Быстрый. И каждый свой вариант, с кем ассоциируется: Флэш, Флэш, Супермэн, Шелдон Купер.
Ещё есть время.У меня не одной))))))
Скачал, почитаюПочитай "Понедельник начинается в субботу" как-нибудь для разгрузки. Там такой стеб, я иногда ночью в голос ржал, когда читал.
Ты не знаешь Шелдона Купера? Да он же круче супермена)))Господи, кто эти люди? Знаю только Супермена
Остальных знает мой старший сын. Только что просветил))))Господи, кто эти люди? Знаю только Супермена
У меня тоже нет. И мне как-то не надоЕщё есть время.
Может в результате конкурса появятся подписки....
Скажи ещё, что он круче БэтменаТы не знаешь Шелдона Купера? Да он же круче супермена)))
Флэш круче всех!)))Скажи ещё, что он круче Бэтмена
Андрюша, а можно сюда такие фильмы включить как "Смертельное оружие", "Крепкий орешек", "Крик"? Это, конечно, не сериалы, но...
Ахаха)))Он и есть Бэтмен)))
![]()
Давай, я не против, Шерлок же считается сериалом@domen, Андрюша, или я твой ответ пропустила или ты мой вопрос пропустил
Он шутит? А то я сейчас за Бэтмена обиделась))))Ахаха)))
Не нравится, Альф намного симпатичней и обаятельнейОн и есть Бэтмен)))
![]()
Зато у этого ноги ровные.Не нравится, Альф намного симпатичней и обаятельней
Ну тут не поспоришь. Да и кулинарные предпочтения у него поинтереснее))Не нравится, Альф намного симпатичней и обаятельней
Он же их потом пересмотрел...почтиНу тут не поспоришь. Да и кулинарные предпочтения у него поинтереснее))