Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне ещё скворца рисоватьмахнем на выходных?
Присоединяюсь! Андрюха, порадовал!Да! Спасибо!
Реально, красавца!
,тебя это удивляет?
питер это шнуров, путин, петр1, раскольников и грибы
А я пьюя не пью, разве только сок
Посмотреть вложение 192169
шнурова люблю раннего, как и пелевина.
сейчас они делаю "муть" на мой взгляд

суть так суть. все субъективноНа мой взгляд,Пелевин делал суть всегда и продолжает это делать...
А я ему раньше симпатизировал, когда сам пил. А теперь не интересуюсь.шнурова люблю раннего
суть так суть. все субъективно
у сергея есть хорошее по этому поводу
да дело не в бухле же, сергей тоньшеА я ему раньше симпатизировал, когда сам пил.
а что любишь?А теперь не интересуюсь.
Из музыки у меня на постоянке Кукрыниксы, Ария, КиШ (не весь). А так для души иногда попсу слушаю, в основном - самородков из всяких шоу таллантов.а что любишь?
да дело не в бухле же, сергей тоньше

да, прочел. хитрая постмодерн-редакцияПрочитай ещё раз.
Видео-норм.)))
на сцене или на бумаге?Но Гришковец мне нравится
Из музыки у меня на постоянке Кукрыниксы, Ария, КиШ (не весь). А так для души иногда попсу слушаю, в основном - самородков из всяких шоу таллантов.
Да какая,нахрен,постмодерн!да, прочел. хитрая постмодерн-редакция
на сцене или на бумаге?

по моему ты его фанат, не?)Гришковца перечитал на бумаге. Видел глазами...
Какая разница?
Даже пару дисков группы "Бигуди" есть,заезжены.
Многим не понятно. Но я никого не склоняю. И чужое не критикую, если не напрашиваются. Только когда соседи за полночь врубают Бутырку или что-то похожее, могу сходить покритиковать.
Был.по моему ты его фанат, не?)

знаю случай из жизни, парень пошел к соседу высказать мнение, что шансон российский слишком груб слогом, особенно в час ночиТолько когда соседи за полночь врубают Бутырку или что-то похожее, могу сходить покритиковать.
о вкусах вообще глупо спорить, особенно с безвкусными мудИ чужое не критикую, если не напрашиваются.
Да у нас там два брата позднего подросткового возраста, как мама на дачу слиняет - шабаш устраивают с бухлом и травкой. А сами по себе безобидные.итог: 4 удара отверткой в область торса
Было по малолетке, не прижилось.а ГО тебе как, вижу любишь рок русский