P
Phoenix
А у тебя какие вкусы в плане музыки?а что любишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какие вкусы в плане музыки?а что любишь?
я меломан (от Шнитке до гр.Фабрика)А у тебя какие вкусы в плане музыки?
Один.знаю случай из жизни, парень пошел к соседу высказать мнение, что шансон российский слишком груб слогом, особенно в час ночи
итог: 4 удара отверткой в область торса
Ага. Только нихрена не легче...C0D, Серёжа, ты доклад дописал?
Мне б ещё дома карандаш найти

, еще же и помада есть 

Труселя зачетные у девиц. А про музыку ничего сказать не могу...в основном слушаю такое

нет.."Убойная сила", "На углу у Патриарших..", "Тайны следствия", "Агент национальной безопасности ", "Улицы разбитых фонарей" все смотрели?
У меня получается просто птица, больше всего на воробья похожа. Как из неё скворца сделать?
а я маркером ( для подписки горшков цветочных) пыталась, еще же и помада есть
![]()
а у меня - сын скзал гибрид воробья с рыбой??!У меня получается просто птица, больше всего на воробья похожа. Как из неё скворца сделать?

Ну его..Феечка, ты об чем? ) Притащить цитату в "патентное бюро" имеет право каждый.@Дед Кондрат, Серёжа, я не виновата, это Женька
))). Если есть - значит "народу нравится" (с).Не сдавайся, Маришка.а у меня - сын скзал гибрид воробья с рыбой??!Ну его..
Спокойной ночи, ВолодяВсем спок нок! Завтра на работу. Нарисуюсь под вечер скорее всего.
А что смотрела?нет..