Привет!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!
Привет, кися.Привет котик![]()

Да.Миледька, @alexikozzz , видели, что наш Женечка ночью на SOS нажал?
Нет не видела у меня не показывает sos отключен.все норм???Миледька, @alexikozzz , видели, что наш Женечка ночью на SOS нажал?
Надо все таки раньше просыпаться или, вообще, не ложится.
Слава Богу, да.Нет не видела у меня не показывает sos отключен.все норм???
Или переехать жить на Камчатку.Надо все таки раньше просыпаться или, вообще, не ложится.
Да, знаешь, как я подпрыгнула,когда поняла, сколько времени прошло, пока я оповещение прочиталаОн у нас сильный.плохо что он у нас один из активных с такой разницей во времени.ну и молодец что нажал сос.это помогает
Конечно, на Дальнем Востоке земельные участки бесплатно раздают.Или переехать жить на Камчатку.
я как то сама предлагала саше уйти с капитанов.но вот сейчас наоборот как то опечалилась.хотя х.з он только в плюсе без капитанства.alexikozzz, Саня, я поддерживаю твоё решение и благодарна за то, что ты его принял. Другого выхода при сложившейся ситуации, видимо, нет.
Спасибо тебе, что столько времени мучился с нами.
А пом.рефери ты останешься?
Я, думаю, смена капитана - ситуация печальная для любой команды, но теперь он сможет занимать любую позицию, высказывать свое мнение без оглядки на правила поведения капитана.я как то сама предлагала саше уйти с капитанов.но вот сейчас наоборот как то опечалилась.хотя х.з он только в плюсе без капитанства.