P
Phoenix
Та-дам!Пятый элемент

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та-дам!Пятый элемент

я тоже сразу угадала)))Пятый элемент
Кота хочу
Бойцовский клуб)Кто отгадает, из какого фильма цитаты, получит любой из моих сувениров на выбор (кроме руля, сердечек и пера):
- Каждый вечер я умирал. И каждый вечер возрождался вновь. Из мертвых.
- Аварийный выход на высоте 30 000 футов. Иллюзия безопасности.
- Люди рабы своих вещей.
Ну авансы всегда приятно получать))) просмотрю таблицу, исправлюой конечно очень приятно,но у меня столько нет![]()
я хочу еще поиграть)) можно без призов, а то игра быстро кончится)))Та-дам!
А тебе какой приз перекинуть?
Ну давай если дальше будешь угадывать мои вопросы, то без призов. А сейчас что тебе переслать?можно без призов
незнаю) меня любой приз порадует))Ну давай если дальше будешь угадывать мои вопросы, то без призов. А сейчас что тебе переслать?
гампКто отгадает, из какого фильма цитата, получит любой из моих сувениров на выбор (кроме руля, сердечек и пера):
- Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
что то знакомое, но не пойму откуда(Кто отгадает, из какого фильма цитата, получит любой из моих сувениров на выбор (кроме руля, сердечек и пера):
- Жизнь - как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
а, я его всего 1 раз смотрела потому и не вспомнила))
НУ????)))Передам
любой из прибабахов
отгадавшему
откуда эта цитата:
Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо.
хм, кота можно?Та-дам!
Какой приз желаете?
я недавно этот отрывок видела как раз))))а, я его всего 1 раз смотрела потому и не вспомнила))
я незнаюНУ????)))