MAMASHECHKA
Пророк
Только в рабочее время!)И сколь раз в день по планам ты сюда забегать будешь???)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в рабочее время!)И сколь раз в день по планам ты сюда забегать будешь???)))))

Ой, я тоже постараюсь последовать твоему примеруКнигу, фильм, пару страниц упражнений прорешать ВМЕСТО))))
А то курить перестала, но в полезное русло появившееся время не направила
Надо исправлять)))
Ты часто себя ломала?Про себя скажу. Мне помогает только, если я совсем перестаю заходить на форум. Ломка три дня, потом отпускает.
Раз пять уходила.Ты часто себя ломала?
Надолго?Раз пять уходила.
А почему тогда у нас вашей привычной погоды нет? Так нечестноЭто непривычная для нашего региона Питерская погода сказывается.
Завтра в 16:00 (МСК) закончится конкурс и после подсчетов будут результаты@domen а когда результаты по рисункам???или я не увидела где написано было
От недели до полутора месяцевНадолго?
Она у Миледьки.А почему тогда у нас вашей привычной погоды нет? Так нечестно
@Миледька, Катюша, меняюсь на дождик, чтобы ты с поливом не мучаласьОна у Миледьки.
Я знаю ответ. Хотелось, чтобы еще кто-то ответил.Так что, мой фильм никто так и не угадал? Плюшки все при мне остаются?
Ты смотрел его?Я знаю ответ. Хотелось, чтобы еще кто-то ответил.
Отгадки:@alexikozzz, последние два не узнала
Этот мужик -- Иллюзия. Мистер ******. Причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование, бесцельное и бессмысленное.
из того фильма. Матрица, агент Смит.просто позитивчик на сегодняшнюю тему)Посмотреть вложение 192944
Тёмный рыцарь, Джокер.- Единственный разумный способ жить в этом мире - это жить без правил.
Видел. Жена смотрела.Ты смотрел его?
#002, а на 004 солнышко прикольное)))КОНКУРС "НАРИСУЙ СКВОРЦА"
Выберите один понравившейся рисунок и напишите его номер в данной теме, принимается только один ответ;
Принять участие могут все желающие;
Конкурс закончится завтра в 16:00 (МСК);
Победитель получает в награду подарок "Карандаш Одмина";
Результат конкурса выложу после подсчета голосов
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Посмотреть вложение 192886 Посмотреть вложение 192887 Посмотреть вложение 192888 Посмотреть вложение 192889 Посмотреть вложение 192890