Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Зазеркалье?Мы в кино скоро идем, на Алису.
Ничего, мужчина должен уметь постоять за себя)))Он дерется со всеми)))))как в садик через месяц пойдём и не знаю))))
Нет, до этого не дошло. Просто не корректные выражения.Видимо вчера был срач, Ира @morgana ? И даже не у нас? Молодцы мы какие!
Мне нравится Жорик) Можно?Ну все правильно. Жора, Жорик меня зовут мама и очень давние друзья, жена зовет Гера, а на работе по имени отчеству.
Мне вчера очень понравились Надины слова:Видимо вчера был срач, Ира @morgana ? И даже не у нас? Молодцы мы какие!
Молодцы, что придумываете неожиданные и оригинальные конкурсы, включаете фантазию. Будем у вас учиться.
Ой машунь твои б слова да богу в уши)))))сижу жду дождик)))))но пока солнце)))Мы в кино скоро идем, на Алису.
День сегодня ясным обещает быть. Ночью штормило и громыхало, но к утру к Миледьке пошло)))
Сейчас я в окно на тучи подую. Я жду солнца, а дождик пусть к тебе перебирается))Ой машунь твои б слова да богу в уши)))))сижу жду дождик)))))но пока солнце)))
АхаВ Зазеркалье?
Нет, я ничего такого не делала)))Как ты конечно)))))
Ты молодец! Обычно от этого визжат. Я тоже к живности нормально отношусь, могу спокойно смотреть, как по мне оса ползает. Если ее не трогать, то и она не ужалит.Выиграла шесть яблок
тоже как и я дура)))))(не в обиду))мелкие не думали вообще)))В пионерском лагере у нас за окном на подоконнике жили осы. Я на спор положила к ним руку, простояла, потом вытащила; а девчонки наблюдали с той стороны. Выиграла шесть яблок)))
Знаю, я к осам хорошо отношусь. У нас несколько лет на балконе было осиное гнездо.Ты молодец! Обычно от этого визжат. Я тоже к живности нормально отношусь, могу спокойно смотреть, как по мне оса ползает. Если ее не трогать, то и она не ужалит.