Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мужчины до старости, такие дети...Это точно детская игра
зажрался -не то слово! А я ему полироль купила, "вонючку" вкусную в салон, чехлы собралась новые взять...
ХРЕН ЕМУ! никакой полировки и чехлов...будет наказан!!!!
Строгая ты, мачеха))ужас!А еще у нас в овраге был ручеек с болотомтам лягух водилось много, и мы решили, что одна лягуха беременна и не может родить, надо ее прокесарить
жесть то какая....у одной из моих подружек мама работала в больнице, поэтому весь инструмент для операции у нас был
Пациент не выдержал наркоз.
Ой, мужчины до старости, такие дети...

А деньги мужику за силу? Или девкам за дурость?Или по каким другим критериям победителя выбирают?))))А деньги мужику за силу? Или девкам за дурость?
Поколение мужчин, заставших славный советский союз должно было хотя бы слышать об этом. Народная молва передавала из уст в уста: вот мне рассказывал человек, который сам... Не знаю.Похоже на пятничный вброс, не?
Спасибо!А я за 3 скворца голосовал.

не спорюужас!

Я, думаю, что дом на колёсах Олин. Когда Андрюша напомнил, что через полчаса конкурс заканчивается, я успела сбегать вниз к почтовым ящикам, чтобы найти рекламное объявление, с незанятой задней стороной, быстро нарисовать первого попавшегося скворца из интернета и отправить. Уложилась в десять минут. У меня вон даже листок мятый.@morgana я ведь за твой дом на колёсах голосовала???да???))))
Надо было голосовать за рисунок, а не за художникаВедь думала ж что твой 3))))это ты меня спутал в дворике тогда))))

да.. и я тем же самым занималась..В моем детстве Барби не было. У меня было только две куклы - одна немецкая резиновая, я её Мальвина назвала, вместе с мамой в ДЛТ выбирали, и вторая советская пластмассовая - Оля, двоюродная сестра подарила, я её на антерослях храню. А больше всего любила играть с мягким медведем Аллочкой; не уследили, родители выкинули лет десять назад. Рисовали бумажных кукол в купальниках и к ним разные платья.
Епт)))))блин ну и игры у вас)))))я вообще по-моему на луне одна сидела и детство и юность))))

Бедная, трудное детство взаперти.я вообще по-моему на луне одна сидела и детство и юность
Ладно. Чистосердечное признание. Мой скворец #1
Не. Лучше гадюку в пищевод)))Боже мой, хорошо хоть не муравьев в трусы))))