Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, Вова, от тебя поздравления принимаю только в стихах..Надя, прими и мои поздравления! Ты умничка!
![]()

"Доброе утро, Чебурашка", - приветствует с утра, Ира!
- "не доброе", говорит Чебурашка. И нажимает sos)))
Вот, у меня к тебе просьба. Загляни в ту тему, где наш Саня борется с табакокурением. Мне очень интересно как ты проголосуешь.Привет! Всё верно. Только я не перечитывал, а читал. Дело в том, что у нас они в программу изучения не входили)) Оруэлла всё никак дочитать не могу.
Кто неделю продержалсяспасибо, Вова, от тебя поздравления принимаю только в стихах..![]()
Сейчас попробуюВот, у меня к тебе просьба. Загляни в ту тему, где наш Саня борется с табакокурением. Мне очень интересно как ты проголосуешь.
Ира, а тебе моё мнение здесь или там интересно?Вот, у меня к тебе просьба. Загляни в ту тему, где наш Саня борется с табакокурением. Мне очень интересно как ты проголосуешь.
Вовка а мне завтра стихи посвятишь????у меня завтра сотка)))))Кто неделю продержался
И продержится ещё?
Кто терпенье проявляет,
И свободой увлечён?
По велению Фортуны
У скворцов в одной бригаде
Под прекраным ником Юность
Притаилась наша Надя!
Поздравляем! Поздравляем!
Ты такая молодец!
И успехов пожелаем
Совокупностью сердец!
![]()
О! Главное не забыть!Во
Вовка а мне завтра стихи посвятить????у меня завтра сотка)))))
И в таблице та же дата.@alexikozzz Сашунь исправь в таблице дату регистр. у меня на 26.02
Я за НЕкурение в любых видах и формах. И не вижу связи антитабачных законов с тоталитаризмом.Ничего подобного. Вас слово Курение так гипнотизирует, что вы не понимает опасности таких законов. Кто-то, видимо, соскучился по тоталитарному государству.
Здесь. А есть разница?Ира, а тебе моё мнение здесь или там интересно?
Саня, это потому что не пытаешься вникнуть в суть спора. Никто из проголосовавших против не защищают курение как процесс, именно поэтому мы все и бросаем курить; речь идёт о том, что в правовом государстве, которое нам обещали построить, законов, подобных этому быть не должно, чего бы они не касались. Насильно счастливым никого не сделаешь. С 1917 года пытались, а некоторым, смотрю, всё малоЯ за НЕкурение в любых видах и формах. И не вижу связи антитабачных законов с тоталитаризмом.