Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня дядька тож собирал в юности) помню у него висела такая тряпка войлочная что ли с карманами, и на нее нацеплено много много разных значков.. эх..У меня где-то значки должны быть. Мешают, а выкинуть рука не поднимается. Кому значки нужны? Никто не собирает?
У нас папа ободки из латуни сделал, на них была натянута черная саржа, туда и цепляли. Где-то у меня ещё календарики и фотографии артистов.у меня дядька тож собирал в юности) помню у него висела такая тряпка войлочная что ли с карманами, и на нее нацеплено много много разных значков.. эх..
такое тоже встречала у одной девченки) помню, мы у нее в гостях пиво квасили литрами, а через полторы недели она рожать пошла, как выяснилосьА у моего двоюродного брата(он был на два месяца меня старше) дверь в комнату была обклеена пустыми пачками из под сигарет. Ему тогда было лет четырнадцать.

Жесть!такое тоже встречала у одной девченки) помню, мы у нее в гостях пиво квасили литрами, а через полторы недели она рожать пошла, как выяснилось![]()
Мне мне мне можноУ меня где-то значки должны быть. Мешают, а выкинуть рука не поднимается. Кому значки нужны? Никто не собирает?

Вы уж меня простите, я иногда жираф, а не панда))) Реклама алкоголя запрещена?Legend, эвтаназия запрещена. Реклама сигарет и алкоголя запрещёна.
Всё, как вы любите))Спокойной ночи. А стихи к конкурсу уже готовы?
Класс! Вот бы и нам так...В СМИ рекламы алкоголя в России нет.
Вова, надо о таких вещах заранее предупреждать )))) или пицца - это здоровое питание?)))Сегодня 2 июня
День здорового питания и отказа от излишеств в еде.
![]()