D
domen
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!!!Спокойной ночи!
ну как не нужен.. Мне как то подружка предлагала к ней в Канаду приехать, там бы англ пригодился, опять же подслушивать по скайпу, о чем она с мужем болтаетя перестал этим тяготиться, когда понял, что иностранный язык в жизни совсем не нужен. Был бы нужен, то наверно бы учить стал.

Поздравляю)
Никогда не поздно)))ну как не нужен.. Мне как то подружка предлагала к ней в Канаду приехать, там бы англ пригодился, опять же подслушивать по скайпу, о чем она с мужем болтает
кроме того, некоторые книги и фильмы я бы хотела узнать в оригинале, здорово подозреваю, что переводчики халтурят(
я после работы отчитаюсь... я забыла в своей табличке отмечать завершенные задачи))))
Пасибо)))Поздравляю)
да я уже думала про курсы какиенить, но у меня работа 3\3 никак не получитсяНикогда не поздно)))
если есть мотивация, конечно...
Здорово ! Я уже давно поняла, что ты очень разносторонний человек, Серега. Когда работа в радость ,как говорится , - это крутоЯ понял,что самое главное хобби моей жизни-это моя основная работа!![]()

Где нибудь на форуме заядлых курильщиков)))Я стал беговым наркоманом. Сначала бегал раз в 3-4 дня. Постепенно перешел на бег 3 раза в 4 дня. В день отдыха приходится приложить волевое усилие, чтобы не пойти побегать. Где тут стодневки по отказу от бега?![]()
крутоЯ стал беговым наркоманом. Сначала бегал раз в 3-4 дня. Постепенно перешел на бег 3 раза в 4 дня. В день отдыха приходится приложить волевое усилие, чтобы не пойти побегать. Где тут стодневки по отказу от бега?![]()
Привет!!! Как он мне объяснил это не совсем форум, это так сказать база по лечению от зависимости или что-то наподобии этого, я тоже сначала ничего не понял, везде меня не пускает, пишет авторизуйтесь, потом до меня дошло, что это фишка такая, а я туда пришел, думал сейчас общение начнется, какой там, после этого не заходилДобрый вечер, Скворечник! Вы выдумщики всяких конкурсов. Круто, молодцы.
@morgana, привет! Ты что нибудь поняла на форуме "Изумрудный" или как бишь его?! Хозяин то со мной поздоровался - и все! Как там общаются?! Везде - запрет какой то выходит! Я как то умудрилась написать этому админу-Файбу, что ничего не понятно - ни ответа, ни привета!
Изумрудный - это не форум. Это тема для свободного общения, открытая по моей просьбе(название сам придумал), правда, там пока общаться не с кем. Вова сегодня уже здесь, попробуй задать ему вопросы в его дневнике.)))))Добрый вечер, Скворечник! Вы выдумщики всяких конкурсов. Круто, молодцы.
@morgana, привет! Ты что нибудь поняла на форуме "Изумрудный" или как бишь его?! Хозяин то со мной поздоровался - и все! Как там общаются?! Везде - запрет какой то выходит! Я как то умудрилась написать этому админу-Файбу, что ничего не понятно - ни ответа, ни привета!
Андрюша, так и здесь без регистрации общаться нельзя..Привет!!! Как он мне объяснил это не совсем форум, это так сказать база по лечению от зависимости или что-то наподобии этого, я тоже сначала ничего не понял, везде меня не пускает, пишет авторизуйтесь, потом до меня дошло, что это фишка такая, а я туда пришел, думал сейчас общение начнется, какой там, после этого не заходил
а я там вообще не нашел никакой изумрудный, хотел в поиске прописать, а этот терминатор говорит мне, что я не авторизованИзумрудный - это не форум. Это тема для свободного общения, открытая по моей просьбе(название сам придумал), правда, там пока общаться не с кем. Вова сегодня уже здесь, попробуй задать ему вопросы в его дневнике.)))))
Так в том то и дело что я зарегался и терминатор даже приветствует меня по имени при входеАндрюша, так и здесь без регистрации общаться нельзя..
А ты сегодня заходил?))Изумрудный там только вчера появился.а я там вообще не нашел никакой изумрудный, хотел в поиске прописать, а этот терминатор говорит мне, что я не авторизован