Ха, я, вообще, забыла про конкурс)))По конкурсу у нас до сих пор один стих, поактивней ребят
Андрюша, а что у нас с потеряшкой? Кто сделал отметку за прошлую неделю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, я, вообще, забыла про конкурс)))По конкурсу у нас до сих пор один стих, поактивней ребят
Сам наверное отметился, я не отмечал, сейчас в фейсбуке посмотрел, он пишет, что изредка курит кальян. Я надеюсь безникотиновый, подожду ответа от него.Ха, я, вообще, забыла про конкурс)))
Андрюша, а что у нас с потеряшкой? Кто сделал отметку за прошлую неделю?
А кальян в правилах не запрещён?Сам наверное отметился, я не отмечал, сейчас в фейсбуке посмотрел, он пишет, что изредка курит кальян. Я надеюсь безникотиновый, подожду ответа от него.
Да вроде нет, электронки же не запрещены, лишь бы без никотинаА кальян в правилах не запрещён?
Ты же в отпуске)))Всем спокойной ночи!!!
Я хочу здоровый восьмичасовой сон))) а то я сегодня только три часа поспал)))Ты же в отпуске)))
Тогда спокойной ночи)))Я хочу здоровый восьмичасовой сон))) а то я сегодня только три часа поспал)))
Спасибо)))Тогда спокойной ночи)))
незнаю о какой ты песне, но я на этом фоне полезла "Улицу Роз" искатьСегодня машина опять поломалась, завтра в ремонт везти, непредвиденные расходы. У нас с ней как в той песне: "Я люблю и ненавижу тебя..."

Привет, Максим! Когда ты, наконец, будешь сопровождать свои приветы жизнерадостными смайликами ?)))Всем привет![]()
Когда болеть перестануПривет, Максим! Когда ты, наконец, будешь сопровождать свои приветы жизнерадостными смайликами ?)))

Что у тебя болит?Когда болеть перестану
![]()