Еленабр
Авторитетная личность
а я новую поставила и старую оставила до разъясненияА если поставить себе линейку Девятой стодневки ещё больше будет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я новую поставила и старую оставила до разъясненияА если поставить себе линейку Девятой стодневки ещё больше будет)))

ну там девятка будет вместо семерки. Не кошерно это.А если поставить себе линейку Девятой стодневки ещё больше будет)))
Какого разъяснения?)) Сайт, с которого брали старые линеечки сломался или что-то там у них сломалось)))а я новую поставила и старую оставила до разъяснения![]()
Добрый вечер!!!Привет!
Как у вас дела? Стихи смотрю мало кто прислал на конкурс?Добрый вечер!!!
ок, удалила старую)Какого разъяснения?)) Сайт, с которого брали старые линеечки сломался или что-то там у них сломалось)))
Да один стих только пока, а так все отлично))) тихо идем дальше)))Как у вас дела? Стихи смотрю мало кто прислал на конкурс?
Ну это самое главное ! А стих, я бы сочинил, но у меня времени мало!))а так все отлично))) тихо идем дальше)))
Спасибо, вашей команде тоже семь футов под килем!!!Ну это самое главное ! А стих, я бы сочинил, но у меня времени мало!))
Удачи вам, успехов))
Спасибо!Спасибо, вашей команде тоже семь футов под килем!!!
Хорошая идея)) так будет интереснее))Кстати, а действительно, может будем принимать стихи и других команд?
В субботу тогда начнем, пойду пока объявления развешуХорошая идея)) так будет интереснее))
Почему нет?)) это же по желанию)))Ир, как думаешь, девятую звать?