Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему нет? можешь посмотреть и составить свое мнение в любой момент)Советуешь смотреть?
Знать бы, что там рассказывать...
О том, как перестал хотеть для некоторых незабываемоеНу ты сказала... у меня прям картинка нарисовалась домовенка Кузи)))))И кстати, повторюсь, приглашаю любого желающего пообщаться по скайпу голосом (без видео, ибо лень причесываться и я себя свободнее чувствую, когда меня не видно)
Спасибо!!!Посмотреть вложение 197558
@МихаилЕК 4 месяца
@Стоик 3 месяца
@Legend 3 месяца
Посмотреть вложение 197559
Привет, Вова! Где пропал?))Спасибо!!!
И что у него за метода?А мне понравился вебинар. Во первых потому что стратегия Сереги сильно похожа на мою, во вторых потому что это еще один способ объединить бросающих, что опять плюс и в третьих он молодец, что не сидит и не варится один на один со своей борьбой, а вылез в онлайн и пытается как умеет помогать другим, тем самым помогая и себе не сорваться. Как то так)
А насчет мыслей о покурить... Лично мне достаточно того ужаса, что внушает мне неосознанное закуривание в моих снах. Я не хочу больше этого делать и осознанно я этого никогда не сделаю, иначе ради чего я вообще бросила? а если я буду такой дурой, что сделаю это неосознанно, ну незнаю, пьяная например или в состоянии какого то транса, то это будет очень и очень грустно![]()
Привет! Так долго рассказывать. Сношаюсь с автомобилем, который всегда привык ломаться перед дальними поездками, и в тот момент когда мне нужны деньги. Работаю, на объекты пока на такси езжу, что тоже деньги. Очень кроет по этому поводу, поэтому успокоительные, книга и сон. Тут всё хорошо?Привет, Вова! Где пропал?))
Нет))) всем скучно)))Тут всё хорошо?
И скобочек понаставилаНет))) всем скучно)))
Печалька...Нет))) всем скучно)))
ну во время вебинара он предлагал на листочке записывать почему мы курим, а потом почему мы хотим бросить . (Я сделала примерно это , только в два столбца писала, и только после того, как поняла, что бросить хочу больше чем курить - начала читать Карра))) ) а потом мы писали "проеимущества" курения и разбирали каждый из них , действительно ли это так .И что у него за метода?