P
Phoenix
Всем доброго утра и нескучного дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу храмы Ростова-на-Дону вам показать - их в городе более 40. Описывать каждый нет времени... Только фото. Но они очень красивые, на мой взгляд.Ладно, я тоже спать, всем спокойной ночи!!! Тема завтрашнего дня: достопримечательности вашего города, выкладываем интересные места, памятники, интересные здания, можно с описаниями
Удачи!Ребяты,я бы поучаствовал,но сейчас уезжаю в Казань на съезд по работе....![]()
Ночной вид на кинотеатр и гора Юрак-тау, что из окошка виднаBigMaxSTeR, это что за картинки? хоть бы комментарии дал.

я работаю, но у меня свободный график ) В офисе бываю не часто.ты на работе? забыл, чем ты занимаешься...
Правда, там обещают пасмурность. Но всё же море.... Им можно дышать.Отметил всех, в ком точно уверен. Кого из нижеприведенного списка еще отметить?@alexikozzz, Саня, отметь всех в таблице, пожалуйста, и себя тоже
Обоих Михаилов и Генерала)))Отметил всех, в ком точно уверен. Кого из нижеприведенного списка еще отметить?
- МихаилЕК
- Александр Симкин
- Fatimka
- ksenox
- Остров71
- Владимир_Сокол
- MichaelKmetyuk
- Татьяна Соловьева
Отметил.Обоих Михаилов и Генерала)))
Саня, а посмотри, пожалуйста, таблицу вулканов; говорят, что в ней данные представлены лучше))) Мы сможем также сделать?Отметил.
Ничего принципиального не заметил.Саня, а посмотри, пожалуйста, таблицу вулканов; говорят, что в ней данные представлены лучше))) Мы сможем также сделать?

Вторая часть вниз. Там, где данные меняются автоматически.Ничего принципиального не заметил.![]()
Привет, Кэп!Всем привет!!!