D
domen
Сама может заходила на пару минутА кто Маришку в Таблице отметил? Её же не было на этой неделе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама может заходила на пару минутА кто Маришку в Таблице отметил? Её же не было на этой неделе
Я @Fatimka недавно видела внизу. Наверно, отметилась и убежала.Чего то не идет никто
Сама что ли сообщения считала?Я @Fatimka недавно видела внизу. Наверно, отметилась и убежала.
А @alexikozzz в курсе, только вредничает))
На форуме не была с субботы.Сама может заходила на пару минут
Нет, просто вычитала))Сама что ли сообщения считала?
Все таки сто дней это многовато. Народ устает общаться и дела в реале накапливаютсяЧто-то вялый какой-то прорыв, не судьба нам форум опять сломать)))
Вот, если бы Игорь откликнулся бы, круто было бы)))Все таки сто дней это многовато. Народ устает общаться и дела в реале накапливаются
Да, и лето не способствует интенсивному общению. Дачи))Что-то вялый какой-то прорыв, не судьба нам форум опять сломать)))
Ирка прости за любопытство)))но какие они эти шерстяные лосины)))?честно покажи мне деревне)))))Я тоже сегодня гуляла в пальто и шерстяных лосинах. У нас ещё льет и ветер
Да, безотносительно прорыва, очень хотелось бы узнать у него, что произошло?Вот, если бы Игорь откликнулся бы, круто было бы)))
Это точноДа, и лето не способствует интенсивному общению. Дачи))
Чойто?А @alexikozzz в курсе, только вредничает))
Нет.@alexikozzz, Саня, ты Маринку отметил?
Обычные тёплые, ну может, не совсем шерстяные( я от шерсти чешусь); просто слово рейтузы в последнее время вышло из употребления))Ирка прости за любопытство)))но какие они эти шерстяные лосины)))?честно покажи мне деревне)))))
Кто?))
Мистика)))Кто?))
Давай, проверим. Я сейчас пойду сучек выгуливать, а вы здесь пока поговорите о том, о сем. Всех выпускает и никого не выпускайте)))Чойто?
А с Татьяной что? Она тебе ответила?Мистика)))