P
Phoenix
Давай лучше я - к сучкам, а ты - тут разговаривай.Я сейчас пойду сучек выгуливать, а вы здесь пока поговорите о том, о сем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай лучше я - к сучкам, а ты - тут разговаривай.Я сейчас пойду сучек выгуливать, а вы здесь пока поговорите о том, о сем.

Нет, тишинаА с Татьяной что? Она тебе ответила?
Только что проверил - действительно я. Странно...@alexikozzz, Саня, ты Маринку отметил?
Видела)))псс, ребзя, нас спалили)))
Да я думаю она только спасибо скажетТолько что проверил - действительно я. Странно...
И решена проблема со свежей кровью
Ир, лучше бы помогла неофитов уговаривать не куритьСколько придет, я же не могу сама с собой разговаривать)))
с твоим то опытом 
Тебе к сучка нельзя))) Ты верный мужДавай лучше я - к сучкам, а ты - тут разговаривай.![]()
Говорят лосины это нижнее бельё женщин))))так что ты не просто в шерстяных гуляла))))а как говорит в модном приговоре Эвелина ты гуляла голой)))))))))))Вот нагуглила
Посмотреть вложение 198658
Я достаточно часто бываю в стартовых дневникахИр, лучше бы помогла неофитов уговаривать не куритьс твоим то опытом
![]()
Нет, ещё было платье и пальто))Говорят лосины это нижнее бельё женщин))))так что ты не просто в шерстяных гуляла))))а как говорит в модном приговоре Эвелина ты гуляла голой)))))))))))
Изначально лосинами называлась разновидность мужских брюк, которые использовались как элемент военной формы.Говорят лосины это нижнее бельё женщин))))так что ты не просто в шерстяных гуляла))))а как говорит в модном приговоре Эвелина ты гуляла голой)))))))))))
Ангел))domen, Написала![]()