D
domen
Спокойных, тебе спасибо!!!Всем спасибо за компанию. Извините, но я спать (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойных, тебе спасибо!!!Всем спасибо за компанию. Извините, но я спать (((
Спасибо, моя хорошая)) Спалось хорошо, но очень мало - в 5 утра приснился футбол и пару часов я болела за Румынов и Французов по очереди))
Да, Ириш) Доброй ночи. Рассказываю вкратце:
ну, если нет специальных пожелания как в первую неделю в 7-ой стоневке (снять результаты ровно в 16-00 по мскв) то не принципиально. как Куранты сажусь писать так и снимаю. А это примерно в 10-11 по Москве, у меня как раз вечер.@klassik173
А до скольки считают флуд на кляксу ???
Утром приходи))Всем спасибо за компанию. Извините, но я спать (((
Все никак не попробую, только электронки, у нас Сергей увлекается аудиоТут есть любители аудиокниг?
Есть специальное пожелание))).
ну, если нет специальных пожелания как в первую неделю в 7-ой стоневке (снять результаты ровно в 16-00 по мскв) то не принципиально. как Куранты сажусь писать так и снимаю. А это примерно в 10-11 по Москве, у меня как раз вечер.
я просто мало знаком с вашими участниками, Сергей - это КОД?Все никак не попробую, только электронки, у нас Сергей увлекается аудио
Да, вот он часто слушает уадиокнигия просто мало знаком с вашими участниками, Сергей - это КОД?
Какой Сергей? Надо через собакуВсе никак не попробую, только электронки, у нас Сергей увлекается аудио
Да, Док @C0Dя просто мало знаком с вашими участниками, Сергей - это КОД?
Ну Сергей, который @C0D)))Какой Сергей? Надо через собаку
Так он тебя не услышит. Надо всех через собакуНу Сергей, который C0D)))
Понял, спасибо, а больше никто?))Да, вот он часто слушает уадиокниги
Был кто-то ещё. Кажется Женька @СтоикПонял, спасибо, а больше никто?))
В чем суть - я сам любитель аудиокниг, причем любитель, который настолько задолбался ждать появления моих любимых книг, что заказываю их начитку профессиональным чтецам. Получается дороговато, зато прикольно.
Хотел найти единомышленников чтобы совместно скидываться на озвучку любимых произведений.
Но с Кодом, я думаю, у нас разные вкусы.
А ты что читаешь/слушаешь?Понял, спасибо, а больше никто?))
В чем суть - я сам любитель аудиокниг, причем любитель, который настолько задолбался ждать появления моих любимых книг, что заказываю их начитку профессиональным чтецам. Получается дороговато, зато прикольно.
Хотел найти единомышленников чтобы совместно скидываться на озвучку любимых произведений.
Но с Кодом, я думаю, у нас разные вкусы.
Теперь услышит)))Так он тебя не услышит. Надо всех через собаку
Точно, забыл совсем про негоБыл кто-то ещё. Кажется Женька @Стоик
3:36domen, сколько у тебя времени?