D
domen
Ок, все равно завтра еще пару человек отчитываться полюбому будутdomen, я отчёт завтра сдам. Можно по блату?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, все равно завтра еще пару человек отчитываться полюбому будутdomen, я отчёт завтра сдам. Можно по блату?))
а что за отчетность тут у вас?))Ок, все равно завтра еще пару человек отчитываться полюбому будут
Ну, Настя))) у них давно орден))Ладно) В этот раз буду за них болеть тогда))) Уж не обессудьте))
Да я еще в другой стодневке капитанюа что за отчетность тут у вас?))
Это не тут. Андрюша. - капитан в Образе жизниа что за отчетность тут у вас?))
Многоплановый разносторонний мультифункционал?)))Да я еще в другой стодневке капитаню
Ну да)))Многоплановый разносторонний мультифункционал?)))
Он просто не рассчитывал, что мы ему в Скворечнике такую свинью подсунем))Многоплановый разносторонний мультифункционал?)))
Результат показывает, что он и со свиньями удачно справляется) Я бы Андрея в Хранители позвала, но пока он и так весь в обязанностяхОн просто не рассчитывал, что мы ему в Скворечнике такую свинью подсунем))
Написал ей, пока тихоу вас орден на этой неделе @Татьяна Соловьева снимает. Если не объявится за сутки. По таблицам в полночь с субботы на воскресенье снимаются данные.
Если отыщете девушку, то Орден у вас останется. И мой респект вам и благодарность..
ищите в одно, в ВК в моем мире. Варя-Позитивка вообще Шерлок в этом плане. Я видела как она людей разыскивает. Ей курсы открывать надо!)Написал ей, пока тихо
Ну, это я запросто))Ну еще 4 сообщения и вулкан догнали
Поищу ее тамищите в одно, в ВК в моем мире. Варя-Позитивка вообще Шерлок в этом плане. Я видела как она людей разыскивает. Ей курсы открывать надо!)
Спокойной ночи)) но завтра расслабляться нельзя))Все, я спать!!! Всем спокойных!!!
Там столько Татьян Соловьевых))Поищу ее там