D
domen
Завтра у нас животные, конкурс, просто поболтать, думаю прорвемсяСпокойной ночи)) но завтра расслабляться нельзя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра у нас животные, конкурс, просто поболтать, думаю прорвемсяСпокойной ночи)) но завтра расслабляться нельзя))
Так мы Михаила Кметюка нашли))ищите в одно, в ВК в моем мире. Варя-Позитивка вообще Шерлок в этом плане. Я видела как она людей разыскивает. Ей курсы открывать надо!)
Да я уже вижу, поищу в сообщениях, за что можно ухватитьсяТам столько Татьян Соловьевых))
Конечно, не Вася Смирнов, но что-то типа))
Может, проще в Одноклассниках?Поищу ее там
Там тожеМожет, проще в Одноклассниках?
Спб, бухгалтер. Фотографию возьми.Да я уже вижу, поищу в сообщениях, за что можно ухватиться
Ир) А ведь у тебя Экватор))Спокойной ночи)) но завтра расслабляться нельзя))
Спасибо))Ир) А ведь у тебя Экватор))
От всей души поздравляю!!!! Ну а пока - спокойной ночи)
Лет 36 - 37Да я уже вижу, поищу в сообщениях, за что можно ухватиться
Спасибо, Андрюша!С экватором Ир!!!
Муж - грузин. Дочка София.Да я уже вижу, поищу в сообщениях, за что можно ухватиться
Ахаха, с телефона не могу найти, потом с компа поищу, спокойной!!!Муж - грузин. Дочка София.
Все спокойной ночи)))
ммм...в восьмойВот мне больше делать самой нечего))) Я на должности хранителя и отвечаю за мир, порядок и настроения в Седьмой стодневке)))

Да наоборот жеУ нас с Наташкой повышение. Мы назначены Хранителями, она в Восьмую, а я в Седьмую
)))...я в седьмой, а ты в восьмой)..я в твоей, а ты в моей)))
Я думаю пусть сначала куранты пройдут, чтобы нас официально уполномочили)