- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Та так, про самогон из табуретки))че за штука???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та так, про самогон из табуретки))че за штука???????
Я второй тайм тоже не выдержу. А сколько их всего?как можно эту хрень полтора часа смотреть?????????????
Спасибо, АндрейКстати, MAMASHECHKA, morgana, поздравляю с медалями
Я их даже еще ни читал никого из 9ой, просто отметил себе отслеживать и на этом все)))Необязательно. Не все люди одинаково общительны; вот огорчаюсь , что наша Янка совсем мало общается в Барселоне
как можно заниматься йогой каждый божий день и не смотреть футбол?как можно эту хрень полтора часа смотреть?
Я нет, увольте, мне не курительные роднее как тоСпасибо, Андрей
Очень нравится мне эта стодневка. Буду еще участвовать
Ты утром пошутил?и что я и зожики?
от йоги здоровыми становятся а от просмотра один вред)))как можно заниматься йогой каждый божий день и не смотреть футбол?

ага, более того, я еще завтра работаюА ты что сегодня работала?

недели две...Я второй тайм тоже не выдержу. А сколько их всего?
vse takот йоги здоровыми становятся а от просмотра один вред
Так и я тоже не читала, я только Янины сообщения посмотрела с помощью лупы наверхуЯ их даже еще ни читал никого из 9ой, просто отметил себе отслеживать и на этом все)))
да. я здесь...
Я в шоке, что ты в шоке. Я бы тоже ушел, если бы мне подруга мешала.Я в шоке.
Я еще одну не переживу, мне кажется))))Я нет, увольте, мне не курительные роднее как то
???Таймов в матче сколько?))недели две...
первый раз такое предложение вижу... ты в ФИФА отошли может одобрят... премию дадут))))))vse tak
В футбол надо играть мячом из говна. А болельщики должны сидеть в баках с говном. На трибунах, в пабах, дома. И весело булькать, когда гол.
У вас там не хлебные ларьки, а экстренная служба какая-тоага, более того, я еще завтра работаю
но это ничего бы, если б я не дежурила в эти выходные, а дежурство значит, что я все 3 дня сижу в боевой готовности и по первому звонку бегу на подработку, вот это печалька![]()
ну два понятное дело...???Таймов в матче сколько?))