йог
Пророк
как. если не секрет?)))))))))))Тогда по-разному)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как. если не секрет?)))))))))))Тогда по-разному)))
это тебе приснилось.Так что там с дважды два? Не самый удачный пример. Я в школе в младших классах ходила на математический кружок, где нам легко доказывал, что дважды два может быть и пять, и семь, и девять)))
А почему не доносить свои истины в манере, не обитающих собеседника)))вот восприятие в отличии от правды точно субъективно... чем тупее человек тем больше он обижается... --это закон)))
Даже не знаю как он работает) у меня кошка, правда по ночам во сне разговаривает и храпит, заразаЯНаталИЯ, давно хочется купить одной из собак ошейник Антилай, но это как-то негуманно

Я просто думаю, что математика это не твоё)))это тебе приснилось.
тогда нужно говорить то что они хотят слышать... не вижу в этом смысла...А почему не доносить свои истины в манере, не обитающих собеседника)))
высшая точно не моё, но таблицу умножения знаю.)))Я просто думаю, что математика это не твоё)))
Тут, я с тобой согласна))) точно веселее))Неа,не люблю, хоккей лучше
от сохи?))) почему бы и нет...да какой он сноб. лол
сплошной поток сознания и гипертрофированный символизм
бродячий проповедник от сохи
Током бьётДаже не знаю как он работает) у меня кошка, правда по ночам во сне разговаривает и храпит, зараза![]()
А смысл беседовать с теми, кто не хочет тебя слышать?)))тогда нужно говорить то что они хотят слышать... не вижу в этом смысла...
Я тоже в сохе ничего плохого не вижу)))от сохи?))) почему бы и нет...
Какие вы милые))Доброе утро! Посмотреть вложение 199309
Доброе утро! Посмотреть вложение 199309