йог
Пророк
домой придёшь скажешь жене, -вот тебе сто яблок... она пакет откроет и скажет, -так их здесь четыре...а ты такой-парадокс блин))))))))Парадокс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
домой придёшь скажешь жене, -вот тебе сто яблок... она пакет откроет и скажет, -так их здесь четыре...а ты такой-парадокс блин))))))))Парадокс.
Вроде нет)))Это Катька натрындела у вулканчиков?
А ты вообще, в принципе, в состоянии признать, что кроме десятичной системы счисления есть и другие?домой придёшь скажешь жене, -вот тебе сто яблок... она пакет откроет и скажет, -так их здесь четыре...а ты такой-парадокс блин))))))))
на сегодняшний момент не могу даже представить как это ....корень то какой? квадратный или???только член на многочлен раскладывать не предлагай)))))Еще скажи, что число корень из минус единицы - не существует.
Травяные?
Чтобы путешествовать с любой скоростью)))на кой она мне?
Протупил. Именно квадратный. (или любой другой четной степени.)на сегодняшний момент не могу даже представить как это ....корень то какой? квадратный или???только член на многочлен раскладывать не предлагай)))))
конечно ))) я всё в состоянии признать...но я во всём ищу практический смысл... то есть пользу для себя...А ты вообще, в принципе, в состоянии признать, что кроме десятичной системы счисления есть и другие?
Нет, они пошли по лёгком пути. В города играли))))Это Катька натрындела у вулканчиков?
минус на минус будет...мммм вроде как плюс... значит не бывает...1 на1 га1 кстати из единицы можно любые корни извлекать с одинаковым успехом)))Протупил. Именно квадратный. (или любой другой четной степени.)
Тогда Машуля, вообще, не заходила)))
В том то и проблема. Если не можешь представить что-либо, это не повод отрицать хотя бы возможность существования этого.на сегодняшний момент не могу даже представить как это
В двоичной системе исчисления есть вполне определенный практический смысл. И польза для тебя. Эта система легла в основу того, с помощью чего мы с тобой сейчас общаемся. И если ты пишешь мне "4", то я тоже вижу "4", но по факту по проводам передается "100".конечно ))) я всё в состоянии признать...но я во всём ищу практический смысл... то есть пользу для себя...
в смысле перемещаться... ведь путешествие это есть путь...осознание любование....))))Чтобы путешествовать с любой скоростью)))
здрасте... так я ж об этом всегда и говорю...В том то и проблема. Если не можешь представить что-либо, это не повод отрицать хотя бы возможность существования этого.
яблоки по проводам не предаются... не надо маленьких дурить)))))))))В том то и проблема. Если не можешь представить что-либо, это не повод отрицать хотя бы возможность существования этого.
В двоичной системе исчисления есть вполне определенный практический смысл. И польза для тебя. Эта система легла в основу того, с помощью чего мы с тобой сейчас общаемся. И если ты пишешь мне "4", то я тоже вижу "4", но по факту по проводам передается "100".
Яблоки - нет. Яблоки на любом рынке продаются. А вот информация передается. В том числе о количестве яблок.яблоки по проводам не предаются... не надо маленьких дурить)))))))))
да я знаю
сам такие курю
информацию не съешь...)))давай о женском поле....че то меня эта дважды два заколебало...Яблоки - нет. Яблоки на любом рынке продаются. А вот информация передается. В том числе о количестве яблок.
фсебяКак??
да. редкостное говноОни же не вкусные (((
меня один брахман угощалЯ купила и не смогла ((((
Т.Е. ты утверждаешь, что табачные сигареты - вкусные?Как??
Они же не вкусные (((
Я купила и не смогла ((((