ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
нетА много в Баку синагог?
я езжу в тюмень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетА много в Баку синагог?
нужно осваивать правильное дыхание и сосредотачиваться на нём и на ощущениях в теле и ещё можно заодно считать вдохи выдохи. начинать с минуты и постепенно увеличивать...А как?
ангелы есть?Там всех хватает
Это лечится постоянными тренировками. Обычно человек раз-два попробует, терпения не хватает и забрасывает.Да они там громче меня разговаривают ))
а тебе тогда куда? ведь мозги не протезируют....))))Ну.....Я тут тебе не помощник, тут к протезному хирургу надо))
Тогда вообще мечта)))А я еще и шарфики вязать умею...
хочет сразу и всё... как обычно...Это лечится постоянными тренировками. Обычно человек раз-два попробует, терпения не хватает и забрасывает.
Так не меня такие темы интересуют:а тебе тогда куда? ведь мозги не протезируют....))))
Осторожно, товарищ алкоголь, так и договориться можно)а если мозг есть, а члена нету? чего тогда?
нет
я езжу в тюмень
там саша выше писал про скорость света и перемещение во времениРасстояние Тюмень Баку по трассе составляет 3178 км, а по прямой - 2177 км.
там саша выше писал про скорость света и перемещение во времени
вот
Да))ангелы есть?
Далековато))) И когда же ты вернешься?нет
я езжу в тюмень
я уже не алкоголь...Так не меня такие темы интересуют:
Осторожно, товарищ алкоголь, так и договориться можно)
Это грубость. Тебя что-то задело в Наташином сообщении?а тебе тогда куда? ведь мозги не протезируют....))))
так он выстрелил или нет????
А ты разве нет?))хочет сразу и всё... как обычно...