Татьяна Соловьева
Старожил
Ясно. Да у нас команда хорошая вернём...Ну, не знаю)) Меня эта игра ещё в детстве перестала занимать)))
Нам больше нравится общаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. Да у нас команда хорошая вернём...Ну, не знаю)) Меня эта игра ещё в детстве перестала занимать)))
Нам больше нравится общаться
Все таки не хорошо получилось))) Пригласили человека в гости и забанили))Йог нес мысль в массы. Массы не поняли пророка и забили камнями
Ну я же ангел не только по аватарке...Если, я на аватарке надену костюм Бэтмена, это ещё не значит, что я для всех стану героем)))

За хамство и похабщину, но я так понял было предупреждение просто и сработал автобанdomen, за что гостя забанили?)) Или он еще где-то успел параллельно пообщаться))))?
8ой стодневкиmorgana, Ирина, у тебя новое звание? я еще такого не встречала.. " хранитель" чего?
Оно только сегодня появилось, прочти последний номер Курантов))))morgana, Ирина, у тебя новое звание? я еще такого не встречала.. " хранитель" чего?
У него как оказалось накопительное, получил предупреждение, а был еще непокртый грешок, вот система и в бан кинула)Уже))
@ЯНаталИЯ, Наташа, за что его, а то мы пропустили?))
где это?Оно только сегодня появилось, прочти последний номер Курантов))))
Надолго?У него как оказалось накопительное, получил предупреждение, а был еще непокртый грешок, вот система и в бан кинула)
Если за такое предупреждения давать, за что ему дали, то я бы каждую неделю в бан ходил бы.У него как оказалось накопительное, получил предупреждение, а был еще непокртый грешок, вот система и в бан кинула)
На 1824 страницегде это?
Надолго?
Не шути так))) А то я испугалась, что он больше не вернется))пока не исправитсяна 3 дня скорее всего
Не будем это обсуждать)Если за такое предупреждения давать, за что ему дали, то я бы каждую неделю в бан ходил бы.
Не шути так))) А то я испугалась, что он больше не вернется))
...вернется, куда денется